忘不了那件事作文
成长的路上总有许许多多的故事,当我一个人静静的时候那些片断就一一在我脑海里出现,有快乐的。有烦恼的。还有不知滋味的……最让我难忘的就是这个暑假里的跆拳道冠军培训班。
我参加跆拳道训练已经有两年了,今年暑假我的教练说:“我们马上就要开始冠军班的选拔了,在未来的这几堂课里你们都要好好训练,发挥好,然后有潜力的同学将会去参加冠军班的选拔。”我在心里暗暗给自己加油,一定要发挥好。终于名单下来了,我也在名单上,这就意味着我要去参加冠军培训班了。
去的那天我心里很兴奋,有全新的生活在等待着我。第一天早上一到达新安里道馆就开始训练,才发现跟我刚开始想的完全不一样,高强度的训练让很多同学都开始哭鼻子了,我表面上表现的很平常,其实我也有些坚持不了了。晚上吃过晚饭竟然还训练到十一点,尤其结束训练后还有排名表,可我连名字都没有排上。终于到了晚上睡觉了,我睡不着,好累呀,最主要的是我好想妈妈。第一次离开妈妈一个人要面对所有的事情,我边洗澡边在浴室里暗暗的哭泣,也在心里告诉自己,一定要努力,明天的排行榜我要榜上有名,朱智杰,加油!在训练结束时,我终于为自己交上了一份满意的答券——我选上冠军班了!
这件事已经过去几个月了,但是我总忘不了在那三天的训练中让我成长了很多,给我留下了很多累。苦并快乐的记忆!