秋天三年级作文
炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天即将来临。
秋天的天空特别蓝,好像是画出来的。秋天的空气特别新鲜,好像已经过滤过了。早上,我走在去学校的路上。我吸了一口气。我头脑非常清醒。更不用说秋天的田野了。稻田是金黄色的,从远处看就像一张金色的地毯。米粒如此饱满,以至于茎都弯了下来。如果你看着火红的高粱,你就像一群戴着红帽子的小女孩在微风中跳舞。如果你再看柿子,它们是火红的,像一个接一个的红灯笼,像孩子们的笑脸。如果你剥掉一层薄薄的柿子皮,你就会露出新鲜的果肉。如果你尝一口,它会像蜂蜜一样甜。
虽然秋天的大部分花草树木都枯萎了,但是只要你仔细观察,你就会发现美丽的秋菊是多姿多彩的。你可以看到纤细的花瓣,真的很可爱。菊花的茎非常直,尤其是古松的风格。接近菊花,马上,一股接一股的香味扑面而来。这些秋菊花竞相争艳,在凉爽的秋风中开放。
虽然秋天没有春天那么多美丽的花,也没有绿色的树林和草地,但秋天也有秋天的美,秋天也有秋天的特点和风景。
哦,天啊!秋天真的很美。我喜欢秋天!