秋天三年级作文
秋天来了,空气秋高气爽。人们都穿上了秋装,秋姑娘悄悄地来了。她先来到了果园,挥起自己的魔棒,轻轻地点了一下果园,果园立刻发生了变化。果园里硕果累累。熟透了的苹果像一个个红红的脸蛋儿,梨挂起了金黄的灯,还有葡萄变成一串串小小的珍珠......
秋天,一些鲜艳的花儿枯萎凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光竞相开放了,有的是黄的,有的是白的,还有的是紫的。树叶枯黄了,但松柏依然那么苍翠......
傍晚,金色的晚霞铺在西天。在果园里,苹果在夕阳的余晖下,变成了金苹果,红彤彤的石榴咧开了嘴,一颗颗饱满的果实吐了出来。
可是小动物们到哪里去了呢?小松鼠正在收集松果;准备过冬呢。小熊正在吃套餐,准备冬眠呢......小动物们都正在准备粮食,准备过冬。
秋姑娘随着秋风来到了田野中,黄澄澄的稻谷沉甸甸的,一阵秋风吹过,像金色的波浪在翻滚,玉米田中,一个个“大棒子”似的玉米上有着一颗颗金色的珠子,玉米在秋风中频频点头,好像在欢迎着秋姑娘的到来......
秋天的阳光很温馨,秋天的蓝天白云飘逸。秋天是慷慨的,无私的,然而它只对勤劳的人慷慨无私,它的礼物是对他们的回报。
我爱这个金色的季节!