秋天三年级作文
当秋天的第一片落叶从对上飘落下来,夏哥哥悄悄地走了,秋姑娘欢喜地来了。
秋天开始了,小草变黄了,大树脱去了夏装,换上了秋装。
而秋天对于农民来说正是最快乐的节日,因为秋天是一个丰收的季节。农民伯伯干了一年的活,将在这个季节看到最丰厚的回报。
每当秋天来临之季,我就会站在一眼望去无边无际的田野边,看着田野中一棵棵金黄的麦子感慨万分:“感谢地球给了我们人类这么适易的生存环境,如此缤纷的多彩季节……”
秋被人们看作为上帝派来给人们带来丰收的神,而秋其实并不是只给人们带来了丰收,她还会带来希望与梦想。如果秋是一个人,那么她就天使,给人带来幸福与快乐;若她是一棵树,那她就是产生空气最多的那棵树供给人类生存呼吸;如果她是一滴水,那她就是最纯净的那滴水灌溉着苍茫大地。
秋是最善良的,她抚摸着花儿使它们渐渐入睡,提醒着小动物们为即将到来的冬天早做准备……
秋没有春的美丽,没有夏的活泼,没有冬的冷寂,但她有颗火红的心带给我们无尽的美丽与收获。
我不知道怎样赞美秋,因为怎样赞美都无法形容秋的美好。