秋天三年级作文
秋天,在8月7日乘着一阵阵秋风来到了我们身边。她解开了夏天的闷热,带给我们凉爽;她解开了树上疲倦的树叶,帮它们脱掉绿色的外衣,让它们自然、轻轻的落下。
秋天的果园里,秋风吹红了苹果,秋光晒紫了葡萄,秋雨洗黄了鸭梨;秋天的田野中,成熟的农作物个个颗粒饱满。秋天在呼唤人们:“快来采摘水果和农产品吧!”人们在秋天的呼唤下,在秋风的吹拂中,来到了果园和田地里摘瓜果、农产品,个个喜上眉梢,不停的摘,不停的采,收获着秋天馈赠的最好的礼物。
秋天的路边、山里,枫叶吻过秋风,个个红了脸颊。树上的树叶被秋风妈妈亲吻后像喝醉了酒,一片片红了脸,渐渐的,形成了美丽的红叶景观,吸引着大批大批的人们。人们一边拍照,一边赞叹道:“这叶子真红!”“是呀,红的象火,炫的象霞,真是美极啦!”
秋天的傍晚,天边出现一抹抹晚霞。金色的晚霞铺满西天,仿佛在提醒着辛苦工作了一天人们该下班了。晚霞在天空中照耀着人们回家的路,成为下班路上最美的一道风景。