秋天三年级作文
伴随着一阵阵凉爽的微风,秋天来了。
秋天来到了蓝天,湛蓝湛蓝的天空中,云朵缓缓的流动,大雁整齐地飞过。
秋天来到了树林,枫叶从枫树上落下,一片片枫叶如同一只只蝴蝶般的飘落。小鸟长在枝头,“叽叽喳喳”地叫着、唱着,好像在说:“秋天来了!秋天来了!快来欢迎她!”
秋天来到了花丛。咦?是谁在争吵?哦,原来是桂花和菊花在斗艳啊!
桂花说:“我比你美!我身上有浓郁的香气!”
菊花反驳道:“你那香气被雨水一冲,就没了!还有,世界上有香气的花多了去了,你算老几?”
桂花:“那我还能做桂花糕、桂花粥呢!你行吗?”
菊花:“我有什么不行的?你听说过重阳节吗?就是专门喝我做的菊花茶的!”……。她们争吵了很久,她们都各有各的优点,但也各有各的缺点,要取长补短!
秋天又来到了果园,香蕉哥哥又大又肥,排列整齐,引人注目。“叮叮叮,叮叮叮”,是谁在跳舞?原来是苹果姐姐在跳舞啊!
秋天,她虽然是春天的孪生姐妹,但她有着和春天不一样的闪光点!我爱秋天,我爱她的金风送爽,我爱她的果实累累,希望我的学习成绩和她一样丰收!