秋天三年级作文
秋天带着她那特有的景色来了!
秋姑娘来到了果园里,她把酸甜的味道给了水果们。你看,苹果红红的,像小姑娘圆圆的脸蛋;梨黄黄的,像一个个小葫芦;柿子也换了装,都变成了一个个小红灯笼;还有五颜六色的大枣,有红的、青的、半青半红的,红的甜甜的,青的酸酸的,好吃极了!这些水果酸甜可口,光看着就让人流口水!
秋姑娘来到了花园里,她把五彩的颜色给了怒放的菊花,菊花的颜色可多了:有红的、黄的、紫的、白的……一朵朵菊花还有美丽的外表,有的像绒球;有的像亭亭玉立的少女;还有的是花骨朵,花瓣儿还没有展开,像害羞的小姑娘……菊花真是千姿百态,芬芳迷人!
秋姑娘来到了田野里,她把可爱给了田野。油菜花是金黄的,从远处看,就像一块金色的地毯;高粱笑弯了腰,笑得脸都红了;稻谷翻起了金色的波浪;玉米也露出了长长的胡须。田野里的树木似乎要冬眠了,树叶纷纷飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,尤其是那银杏树的叶子,像一把把小扇子,美丽极了!
啊!秋天真美。我爱你,爱你那可口的水果;爱你那美丽的花朵;更爱你那金黄的田野。秋天真美!