秋天三年级作文
秋天来了,天气变冷,秋高气爽。但也送给了我们很多好处,在这个季节里,瓜果成熟了,当季开的花都开放了,好像比春天里开的花更美,更漂亮!我喜欢秋天,秋天真是个好季节!
昨天,妈妈带我去了“百年难进”的奶奶的果园里,果园里一片生机勃勃,到处都能捕捉到秋天那美丽的影子,黄澄澄的橘子挂在树上面,像是一个个小灯笼在树丛之间闪烁,柚子在树上捧着大肚子在睡觉呢。连石榴都来参与一下,脸上红红的,似乎涂了一层红色油漆,又好像刚喝了一满瓶的酒,我家的晚熟的葡萄,是那么晶莹透亮,就像是一个个挂在杆上的紫宝石。摘下一个尝一口,哇!真是好吃,又漂亮!……。奶奶的果园里不但有好吃的小果,还有香气扑鼻的鲜花。
走过水果地,再沿着一条小路走,小路的尽头就是奶奶的花园,里面是一片花的海洋,菊花舒展开自己的卷发,它傲然的直起身,仿佛世界是那么渺小,温室里的土水仙谦虚地打开了自己的花苞,那洁白的颜色和它的花语一样美好。
我喜欢秋天,喜欢着果园是一切!