秋天三年级作文
窗外突然飘来一片金黄的梧桐树叶,落在了我的桌子上,我看了它一会,我领悟到这是大自然给人们的信号:秋天已经悄悄的来临了。
徐徐的微风吹来,送走了炎炎的夏日,用缠绵的细雨迎来了又一个秋天。我走在乡间小路上发现天空变得格外碧蓝,大地已经变得一片片金黄,秋风习习我深深的呼吸了一口新鲜空气,感受那大自然美好的气息,真是多彩的秋天呀!
秋天来了,秋天是成熟的季节,也是丰收的季节,红红的苹果已经挂满了枝头压弯了树腰,黄澄澄的桔子酸里带甜,大地四处散发着水果的清香。金灿灿的稻子一眼望不到边,秋风吹来泛起一排排金色的波浪,欢快的小鸟从天空中飞过,田野深处传来一阵阵农民们那欢乐的笑声……
来到池塘边,坐在石头上,那里的石头早已被秋风抹拭的干干净净,如同一块碧绿的宝石。天上成群的小鸟叽叽喳喳地叫着,向温暖的南方飞去,好像在说:“我明年再来。”池塘像一面巨大的明镜,岸边的柳叶也换上了黄色的外衣,突然,冒出几只鸭子打破了这平静的水面,“呷”“呷”有节奏的叫着,更为这美妙的大自然增添了一分生机。
秋天真美啊!我爱秋天!