逛超市的作文
今天我和妈妈还有妹妹一起去逛超市,我们一进门,哇,好多人呀,不过电梯坏了,不能往上往下的走了。
我们往前走,妈妈说:“我们俩一人买一个牙刷吧”,我们对小姐说了一下,妈妈给我买的牙刷是2块5,而妈妈的是8角。
我们向前走了走,妈妈看见水果就说:“我们去买点水果”,我和妹妹一起说:“好吧”,我妈妈说:“买点苹果吧”,我说:“买上一斤吧”。
我们走了走看见了一些筐子,我们把买的东西放到筐子里,我们继续向前走,我们看见了面包,那面包等于明天的早餐,因为妈妈早晨要早点走,所以今天给我们买上了早餐。
我们走了走,走到一位小姐面前,说“这里的包子有几种?”小姐说:“有白菜的,豆角的,还有胡萝卜的”,我们想买点豆角的,妈妈说:“你看那包子还没蒸好”,我们就买的胡萝卜的,胡萝卜的包子就是晚上的晚餐。