逛超市的作文
星期天,我和妈妈去了超市。一进门,哇!人真多!我们往前走的时候,我妈说:“我们每人买一支牙膏吧。”我说:“好吧,家里没牙膏了。我们又向前走了。我妈妈看到水果,说:“我们买些水果吧。”然后我说:“我们买一斤苹果,好吗,妈妈?好妈妈说。我们又来到了生肉柜。我看到了猪肉、牛肉、鸡肉和鱼等生肉。但是我妈只买了鸡翅,没买别的生肉,因为我妈晚上要给我做可乐鸡翅。说到这里,我突然忘了买可乐。我赶紧问服务员阿姨可乐在哪?阿姨回答:要冷可乐还是热可乐?现在我心里想:都怪我!都怪我!如果我能说清楚,我不会浪费时间,也不会浪费阿姨的时间。都怪我。阿姨,我要热可乐,于是我说,阿姨说,小朋友你真有意思!我去给你拿。我说,好的,谢谢阿姨。
我买完东西后,不情愿地离开了超市我睁着水汪汪的大眼睛问妈妈:以后还能再来吗?我妈气冲冲的说:“我以后不能再来了。这时我差点哭了,我妈却笑着说:“傻孩子,我妈对你好吗?要不我再带你去玩?“我的大脑动了。原来是我妈在逗我玩。我假装不高兴说:讨厌妈妈,大坏妈妈说:孩子,你以为我看不出来吗?这个把戏已经过时了。我们愉快地坐在车里回到了家。