逛超市的作文
快过年了。我和妈妈打算去超市购物。
进了超市,还有人来来往往。在一楼,我看到一些珠宝买家在灯光下闪闪发光;还有甜品,让人流口水;有些卖手机的人让人觉得痒痒;也有卖面包的,表现出食欲。
坐电梯到了二楼,看到了很多种类的产品。我和妈妈去了卖洗发水的地方。女售货员阿姨向我们推荐了许多不同品牌的洗发水。最后,我们决定买海飞丝洗发水,然后买了一些蔬菜、糖果、肉、水果和面包。我们去收银台付款。
最后,我们走出超市,高高兴兴地回家了。看着买了这么多东西,不知道有多开心!