逛超市的作文
昨天妈妈休息,带我逛超市。好开心啊!进入超市,外公推了购物车让我做在推车上,这是我第一次坐在推车上,感觉很新鲜!可是后背有点不舒服,外公就帮我背后垫了小枕头,哇!舒服多了,我开心的到处看。来到玩具货架边,好多五颜六色的玩具,我的小眼睛来不及看!我看看漂亮的玩具,又看看外公,我想外公怎么只对着我笑,怎么不给我买玩具啊!真希望外公能把漂亮的玩具放在购物车里,那么我回到家就有好多玩具能玩了!这时候,外公好象看透了我的心思,就告诉妈妈,妈妈就在旁边说:“等宝宝长大一点了,妈妈再买好玩具给宝宝!”我听了妈妈的话,有点泄气,但是一会儿就没放在心上了,又开始到处看!“妈妈,我听你的话,等我长大了就有更好玩的玩具!”超市里不但有好东西,还有好多人。不时有大人投来好奇的目光!只看见他们都在对着我笑。不知道他们是不是在想,怎么小的宝宝已经能坐在推车上!呵呵,我个子大呀!这点小事怎么能难倒我!来到牛奶储藏架旁,哇!一股冷气直冲向我。好冷啊!这个地方怎么这么冷啊!“宝宝,牛奶要冷藏,不然要变质,知道吗?”妈妈在我耳朵边上说。这时,外婆说:“快把宝宝抱走,这里太冷了,要感冒的!”外婆就是这么小心,她时时刻刻都关心我的冷暖。逛了一大圈子,我有点累了,躺在自己的小车里,一会儿工夫就睡着了。于是外公、外婆和妈妈把我慢悠悠的推回了家。哈哈!
今天真是开了眼界。妈妈给我买了小馒头,让我磨磨牙!这么开心的一个下午,下次还要妈妈带我逛超市!