逛超市的作文
来到公园,我坐在草地上,静谧的公园使我忘记了世界,也忘记了自己。我的目光追随着一条不知名的小虫爬行,做了一次奇异的旅行。
在草茎围成的空地上,我看到许许多多的小虫来来往往,我轻轻地走进去,原来是一家虫子超市。货架上,泥土做的杯子,露水做的绿色汽水,用草茎编了999天的小篮子……,小虫们看的眼花缭乱,就连我这个庞然大物也被这小而精致的商品吸引。
正当我全神贯注地欣赏这美丽场景时,一只大蜥蜴出现在我的视线,所有的虫子见了他都点头表示敬意,我想他一定是这个超市的经理吧。你看他往哪儿一站,超市立刻安静了许多。
我在超市里逛了整整一下午,看到了人间看不到的稀奇商品。直到天黑,我才回过神来,望望朦胧的月光,我该回家了。
朋友,听了我的讲述,你是不是也对虫子超市感兴趣呢?那就请带上好心情,让我带领你欣赏一下虫子的超市吧。
在繁忙的生活中,小超市已我们生活中不可缺少的一。
它之能在的生活中立于不败之地,必有其生存之道。在如今,的身边,超市可以说是数不胜数。是大超市,小超市,包括大卖场应有尽有。但最又最贴近生活的莫过于小超市。一切OK,出门3分钟就能到,而那些大超市和卖场,10分钟也别想到。并且在结赢大超市是排队如长龙,但对小超市而言,却有着得天独厚的优势,可以随到随结。这可大大了上班族,也了我。记得这是期末考试的前一天,我急于复习,但考试用品是必不可少的,理所当然,我毫不忧郁选择去了小超市。价格是偏高了一点(与大超市相比),但有限,再说“寸金难买寸光阴”,这点足以说明它的便利。再加上小超市的服务并非单一,而是五花八门,一条龙服务。
小超市小而精,又多,使其更有生存之力。
由此看来,小超市的生存既是独一无二,又是多种多样。但顾客,顾客思而想,以顾客而便利,才能的发展。