逛超市的作文
逛超市超市里人山人海,物品应有尽有。大家都忙着来抢购,但是,我却是享受逛超市的乐趣。有一次,爸爸去购物,我也像个跟屁虫使得根去了。一走进潮湿,我的眼睛不停地看着那些新奇的玩意儿。我东看看,西看看,一会儿去看看刚上市的学习用品,一会儿去看看那些稀奇古怪的生活用品,爸爸想拉也拉不住我。终于,我穿过了拥挤的人群,走到了食品区。我拿起了一包薯片,心里想:这个有可能不好,别的有可能更新鲜。于是,我放下薯片,走到买薯条的地方,拿起了一包薯条,心里想:这个有可能也不好。别的肯定比这个更新鲜。于是,我又放下了薯条。后来,我就凭着这个信念,一直在食品区瞎逛。结果走到收银台上,一看手上的购物篮,一样东西都没买,我不好意思地笑了!啊!这次逛超市的旅程可真有意思啊!我以后还要在别的地方去逛逛,也许还会带来好运呢!