逛超市的作文
今天晚上,爸爸带我和爷爷去“欧尚”超市买东西,我开心极了!一路上,我们像一只只放飞的小鸟,说说笑笑,都想快点到超市。
不一会儿,一座大大的超市就出现在我们眼前,爸爸把小汽车开到三楼停车场,停在超市大门口。我们一进超市,只见里面人山人海,许多商品整整整齐齐的摆放在那里,琳琅满目,我看看这儿,看看那儿,怎么也看不够。最后,我们买了一个“美的微波炉”、苹果、芒果、“6月香”豆瓣酱、牛奶、纸巾,还有弟弟爱吃的奶粉等等。然后,我们付了钱,提着大包小包的零食,满载而归、开开心心地回家了。
“超市,再见!”