逛超市的作文
今天,姑姑带我去好多多超市购物,我兴高采烈地走了进去,一眼就看见货架上摆着许许多多的商品,真让人眼花了乱我赶快提上购物篮,开始选我需要的东西,当我来到玩具区,一眼就看到我心爱已久的遥控飞机。
我毫不犹豫地把它握在手中,简直让我爱不释手。就在这时我忽然听到一个声音“妈妈我也要那个遥控飞机,原来是个小弟弟,他妈妈说:已经没有了,我们下次再买吧!小弟弟又哭又闹,我就要,这是妈妈答应我的生日礼物。我听了心里很矛盾,我太喜欢它了,这时想起我是一名少先队员就把手中的玩具给了小弟弟。他马上露出开心的笑容。这次逛超市我虽然没买到心爱的玩具。但是心里非常高兴,因为我觉得自己做得很好。