逛超市的作文
今天吃过晚饭,爸爸妈妈带我去家附近的乐购超市买年货。
随着电梯缓缓上行,我们到了二楼,我兴高采烈地推了一辆推车。
啊!快过年了,超市里真的是人山人海。货架上摆放着各种各样的商品,就连过路的路道都摆起了各式各样的年货,真是琳琅满目。
瞧!这边货架上摆着全是春联,年画,贴花,贴画,真是漂亮极了,看得我眼花缭乱。
不知不觉随着人群我走到了玩具类旁边,我情不自禁的停住了。我好想买心爱的玩具啊!可是我知道这次考试我没有考到理想的成绩,我不好意思提。
妈妈看出了我的心思忙问道:“你看中了哪种?可是这次不行啊。等到下学期,你拿到了好成绩,妈妈就给你买,你得努力啊!”
我怏怏地推着推车离开了,心想:“我一定要努力,明年我要把它买回家。”
不一会儿,就到了三楼。啊!这一层简直就是吃的海洋,全部都是吃的,应有尽有。
我一下子就陶醉在“食物海”中了。