妈妈对爱的作文600字
母亲对我们的爱,是包容的,是无私的,是伟大的,也是最珍贵的。
我为什么今天要写妈妈对我们的爱为题目呢?因为我们的母亲,是全世界最伟大与辛苦的人。她们不但经历了十月怀胎的各种痛苦,还要再受儿时顽皮的我们的各种精神与身上的各种折磨。母亲是多么的不容易呀!我们在电视上也看见过,“母亲”在打工时,手都脱皮和变颜色,有的母亲的手变成红色,有的变成蓝色,还有的变成了黑色。红色是去做红木变成的,蓝色是去做钮门、打榄,缝衣服和裤子变成的,黑色是去做修车、修单车的链子,修针车,修轮胎变成的等等。“母亲”有的12点或1点才回来煮饭吃,可是有一些孩子的母亲把自己的孩子放在学校的饭堂,一收就没有了母亲四个月的钱了。因为在学校开饭一开就收走了大约有一千多元呀!所以母亲的钱就没有了一大半了。
母亲挣钱不容易,打钮门的裤子才5分一个,成件的才7分或8分1个。所以,世界上的母亲有什么节日让她们最快乐呢?有下面的节日:3.8妇女节、母亲节和母亲的生日,我们给她的礼物和我们的好成绩。我们可以做一个生日卡,画一幅你认为最好的一幅画,画的下面要写祝:妈妈生日快乐,身体健康,这几个字。我们还可以用自己的钱买一条母亲最喜欢的黄金链。但是我们的母亲不会要我们的每一分的钱,而母亲要的是我们的成绩,进步而不是什么东西。
母爱是有限的,人的生命也是有限的,如果你不珍惜母爱,母爱就会在你面前立刻的消失掉。因为你不珍惜母爱,不是母亲不爱你,你也已经不在母亲的心头里面了。
母亲的爱不是无限的,如果你不珍惜,你就会一定的后悔一生,你珍惜了母爱,你就会幸福一世。因为你听了你母亲的话,你就不会走错路。