最初梦想/紧握在手上/最想要去地方/怎能在半路就返航……
未来,被人歌颂天花乱坠,却永远布满阴霾灰。探索未来之路,竟似在黑暗中摸索朦胧光源,依稀可见,却荆棘丛生。
现在回想以前觉得痛苦不堪生活,发现真是一种幸福!我无法站在那个高度,比现在苦难当做幸福,我只能把会考看作一种磨练,一种不可避免磨练。
或许在不久将来,我会觉得会考也是幸福。
现在,生活准则就是拼搏,不要放弃自己梦想!
日子飞速地流淌,我依旧被会考压得喘不过气,依旧在荆棘路上蹒跚而行,只是我已不再茫然,因为我找到了属于我生活准则:昂首向前走,走好每一步!