XX年9月12日· 星期日· 雨·
碎虽然是累,但我很开心,因为没送到一个朋友家,一些热情的朋友就把我请到客厅,拿出饮料和零食招待我们。我不敢吃多,于是只吃一点点,不过,家家户户都吃这么一点点,我也算大饱口服了!每当手中的月饼袋子全消失时,我已经累得上气不接下气。拖着疲备的身子回到家里,洗个澡,本来想舒舒服服看会电视,妈妈又叫我替她准备明天要送的月饼。唉,我只好服从,整理好月饼,看看时间,也十点了,我只能再次拖着累的不行的身子回到房间,我好累,好累,真的好累啊!我倒在床上,妈妈叫到:“宝”我一听到一个字,就知道妈妈又叫我去给她做那些月饼的事了,我只得快快地爬上床,胡乱地把被子盖上,闭上眼睛假睡。我以为妈妈耐我无何,谁知她知道我是装的,走过来,把我的被子掀开,“啊!好痒啊!好、好痒啊!”妈妈,我现在就去!我点了点头。妈妈是女强人,我能把她怎么样呢?唉,只好这样了!
我不是讨厌这一个日子,只是觉得我好累好累,我把这些事完成的那个尽头好像很遥远很遥远。