关于旅游的作文
今天,天太热。我们家又没有电。爸爸说:今天咱们去栾川的重渡沟去旅游吧。说完我们就叫上哥哥姐姐他们一家人开始出发。在路上我头晕极了,妈妈说:你躺在这里睡上一觉就到了。
然后我就睡着了,我醒来时,已经到了栾川。那里很美,美得无法比喻。我们到那里吃完了饭,然后就去重渡沟里的鸡冠洞,那里可美了,里面发着五颜绿色的亮光真壮观啊!接着我们来到瀑布旁边,哇塞!真好看。
后来,到了山顶,山上的远景真美呀啊!然后我们就下山。到山下以后我的肚子就噜噜叫了,爸爸说:现在都下午了,我们出去吃饭吧,爸爸看着我吃的津津有味,开心的笑了。吃完我们高高兴兴的回家了。