快乐的游泳作文
哈哈!”你们知道夏天最快乐的事情是什么吗?嘿嘿顾名思义,当然是——游泳!在炎炎夏日下,泡在清凉的游泳池里游泳,是多么快乐的事情呀!而在今年暑期,我真正尝到了游泳的甜头。
刚到游泳池,我就已经全副武装,一见到水,我就纵身一跃,迫不急待地向教练炫耀我那早早就学会的“三脚猫”功夫。今天的水还真凉呀,像身临凉爽的冰雪王国里,水像一块嵌在泳池里的“海洋之星。”我却不能享受,早就和教练开始了训练。
教练一声令下,我就得出发了,“子涵,蛙泳饶游泳池来回游6圈!不要偷懒哦!”我就在教练一次次的命令下,我的蛙泳技术有所提高,把原来的坏毛病都给改了过来,脚一收,一翻一蹬,我便象是一只可爱的小青蛙“瓜瓜”地在水里自由自在的穿梭。
在学习自游泳时,教练对我说:“学习自游泳,手一定要伸直,再慢慢向下划动,做个S形,再括起来。”我学着她的样子,在水里扑腾,“哇!我惊讶地叫道:“自游泳好快呀,速度是蛙泳的好几倍!”经过一个暑期的训练,我的自游泳的速度已经有了很大的提高,而且泳姿十分标准,难怪人们都说自游泳是四种泳姿里的王!
渐渐地,我的体质也越来越好,个子也越长越高了,真是一举两得呀,今年暑假的游泳课,我深深地体会到了游泳的快乐!