小海宝来到莫小小家的时候,虎虎已经在她家呆了四五年了。
初见海宝,虎虎是有些郁闷的。并不是因为海宝是当年新出的炙手可热的布娃娃,也不因为海宝那一身莫小小最爱的海蓝色装扮。
虎虎只是觉得,人都有喜新厌旧的心理,海宝一来,床头那属于它的一席宝地马上就要让位了。
海宝似乎没有感觉到虎虎的情绪,当莫小小把它放在虎虎身旁时,它很兴奋,很想认识这个和自己长得不一样的新伙伴。
“你好,我是海宝“。
虎虎抬眼看了海宝一眼,很不想理会,又怕显得自己做为莫小小的“宝贝“不礼貌,要知道莫小小一直是个懂礼貌的乖小孩。虎虎在她家的几年已深有体会。
正当虎虎想有所表示时,只见莫小小来到房间,一边手抱起它们一个,很是开心的躺在床上,把海宝和虎虎面对面的放着说道:“刚忘给你们介绍了,虎虎,这是海宝,妈妈给我礼物,很干净漂亮是不?海宝,这是虎虎,是我的好朋友,陪了我好几年,我很喜欢它,希望你也喜欢它,你们能成为好朋友。“
虎虎和海宝对视着,对莫小小的话似乎无动于衷,莫小小在它们的脸上各亲了一下,然后并排放在小被子下,帮它们都盖好被子。
“海宝,我叫虎虎,希望我们能成为好朋友,小小的好朋友。“
虎虎躺在被窝中,脑中还是小小刚才开心的模样。
“嗯,会的,我们会是好朋友的。“海宝看着小小悄失的背影,又看了眼虎虎,语气坚定的回道。
海宝知道,它很幸运的找到了个好主人,而且一下有了两个好朋友!