写去动物园的作文400字
今天我早早地起了床,和妈妈高高兴兴地来到了动物园,进行我们的春假动物园之旅活动。
我们一走进大门就闻到一股臭臭地味道,不用说就是那些动物发出的异味(好恶心!)。我当然是爱屋及乌了,喜欢动物就当然得忍受动物发出的异味了哦!
我们的第一站是——猴山。哇噻!这里的猴子怎么这么少呀,记得我以前来的时候这里简直就是猴子的天下嘛!我的目光到了一只老公猴的身上,那只老公猴正在对一只老母猴谈天,令我想起了昨天在电视上看到的新闻:一只猴山的猴王有“三宫六园,七十二嫔妃”
可以和古代的皇帝相提并论了!
我们的第二站是——大象。我一直很佩服大象的身材,它可是动物中数一数二的大个儿,不但体形大,而且“喝水用水库,口里流瀑布,四肢像大树”,其实它也是很可爱的啦!可别受我的影响对大象改观哦!
我们的第三站是——蛇展。那里的蛇千奇百怪、无所不有,令人叹为观止呀!一条条蛇在玻璃箱里爬来爬去,我看了,毛骨悚然,太可怕了!而我身边的小弟弟小妹妹看了津津有味,真是时代不同呀!
接着我们又去了虎山、海豚馆……等地方。
我今天玩得真开心呀!