我是一名九年级的国小生。我想:我长大了。我应该帮助妈妈做一些力所能及的事情。我该怎么办?我转过身,看到油腻的碗和盘子。一个想法飞进了我的脑海。我自告奋勇地说:“妈妈,今天让我洗碗一次,好吗?”
妈妈看着我说:“你能吗。你能做到吗?”“放心吧”我先挽起袖子,把碗和盘子放进盆子里,打开水,把油腻的碗和盘子洗湿,最后在碗上放些洗结精洗。不一会儿,碗就被刷成了白色
彩色泡泡衣,当我妈过来看到:的时候,“我们家宝宝真的很会吗?”“当然,”我开始沾沾自喜。突然,我的手滑了一下,碗掉了下来,啪的一声碎了。
从这种情绪中工作,对我来说也是一种乐趣。