我是幸福校园的一名学生,我爱我的校园。
大门上有“幸福路国小”这几个烫金大字,金光闪闪,显得栩栩生辉。你还会看到几副楹联,这些楹联是有深棕色的底,烫金的色写成,教诲并时刻提醒真我们该怎样做一个人。
进了大门就看到了,我们学校的笑脸墙,那上面有许多幸福园丁和学生留下的笑容,有的扬嘴微笑,有的开怀大笑,有的含羞轻笑……一看到这个,学生们就忍不住驻足观赏了。
笑脸墙前面就是长廊了,长廊是用红漆的底座,黄漆的围墙做成的,一到春天,紫藤就开出好看的花朵来,紫藤的形状各异,它们都是有一小点的嫩镜相互缠绕而成的,从外观看起来像麻花一样,长廊旁边一排大杨树,那叶子绿的那么新鲜,好像每一片上都有一个新的生命在颤动。
长廊旁边就是我们最爱的操场了,操场并不大,只有两个篮球场那么大,地面是采用绿色的塑胶制成的,地上的线也是仿照真正篮球场上面画的,下课时,有许多人在那里打篮球、做游戏,显得非常快活。
操场的最南边就是四季花开了,那里有一年四季我们做的活动的照片,下课时,会有许多同学前来观赏,那里有开运动会的照片,有开会议的照片,还有文艺汇演的照片。
我们的学校是那么美,我爱我们的校园。