姐姐,姐姐哎!捣蛋鬼又来吵我了。捣蛋鬼是我弟的称号,之所以叫他捣蛋鬼,是因为他无时无刻都在干坏事。
"啊!程程,你在干什么?房间里又传来了我的喊叫声,面对着眼前这一切,我有些不知所措。妈妈闻声寻来,以为发生什么大事,原来是弟弟利用椅子,爬上了我的桌子,把我桌子上的全部"家当,都被他"管理成了一场表演会。为什么这么说呢?看!水彩笔在墙壁上龙飞凤舞,毛笔在书包上手舞足蹈,清水给作业本洗了个澡,纸巾在表演360°旋转,玻璃瓶在地上演奏乐曲可这场表演,我看着怎么想打人呢!
还有一次,那是一个夜晚,我照常坐在书桌前写作业,刘艺,刘艺,突然,传了妈妈的叫声,原来,妈妈叫我下楼拿东西,我飞快的跑下楼,拿到东西后,我边哼着小歌,还边小跑着到了楼上。把东西交给妈妈之后,本想继续回房写作业,眼睛突然瞄到了弟弟正在写的本子上,突然,我心里一惊,连忙跑到弟弟旁边,迅速的拿走他手上的本子,看着满面的画痕,我崩溃了。妈妈看着我,问我怎么了?我回答,那是我写作业的本子!
哎!有着一个这样的捣蛋鬼弟弟,我有些苦恼,但是,弟弟虽然会干坏事,但有时,他,也能给我们家增添了许多快乐!所以,我爱我的弟弟。