有关成长的作文
坚持
2!
坚持!
我们在教官的指挥下,做着深蹲。一下又一下,我尽力地做着,尽力地吼着,脑海里只想着做好这一切。接下来,是俯卧撑。刚叭下去,水泥地便刺得我们手掌阵痛,我疼得差点整个人倒下去。不行,就这点能耐,对得起自己身上的军服吗?我的心里怒吼着,从我身上突然爆发出一股力量,支撑着我疲惫的身躯,我知道,那叫信念,它是我三天军训唯一的支柱。
99!
成长
我依然坚持着。这项训练令不少同学流下了眼泪,但我不会,我就是来吃苦的,我要一改以前的那个自己,我要成长!或者战斗,或者平庸,我选择前者。