落选了! 第一次参加文艺活动,落选了!
自上国中以来,我逐渐开始参加活动。第一次做学生代表时,心里久久不能平静。是激动?是喜悦?也许这不算什么,但却使我认识了自己。接着我又一次站上了主席台,本以为现在可以实现目标,可,在最后一次主持后,台上不见了我的身影。恍然大悟,在这人才济济的校园中,毫无才华的我怎能与他们相比?
就这样?放弃? 我为我这个想法感到羞耻!
怀着希望,我参加了学校的文艺节初选。但事与愿违,我最终还是与舞台失之交臂!但是,我没有气馁,因为我明白了‘越挫越勇’的真谛。