结束了紧张的一学期,迎来了快乐的暑假,真棒!
夏天的清晨是美丽的,当东方的天际还未清晰时,站在阳台上,吸一口清新的空气,会使人心旷神怡!高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。”趁着这清晨的大好时光,捧一本书,尽情地阅读,耳边没有任何喧嚣的吵闹声,只有微微的晨风萦绕在我的耳畔!没有人会去打扰,多么美好!一切都那么舒心惬意!书中有善、恶、美、丑,有许许多多精彩动人的故事,它们有时会逗得我哈哈大笑,有时会让我感动得流泪!童话故事、举世名著、儒家经典,我都喜欢,哈哈!这个暑假可以大饱眼福啰!书真是精神食粮啊!
夏天是多雨的。瞧,风儿呼啸着,席卷着地上的碎物,向我们逼近。天色突然暗了下来,紧接着,雨水啪啪的下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着,呜呜地撕叫着;雨中的人们,打着伞,在雨里急速的行走,顽皮的小孩在路上嬉戏,他们在雨中玩着,跳着,唱着,跑着,任凭雨点儿打在他们身上,他们是那样的天真可爱,无忧无虑,玩得是那样的开心,快乐。窗外的雨声越来越大了,此刻,打开电脑,放上几首喜爱的歌曲,仿佛把自己带入另一个意境,竟有点与世隔绝的感觉,甚是奇妙!
雨过天晴,一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在两座高楼上架起的虹桥,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩
哦!是时候该出去活动活动了,千万别辜负了这美好时光!跑到楼下,踢踢球,跑跑步,散散心,多美丽的意境,多飘逸的情景。一切都那么美好,顺心!
夜幕降临,吃完晚饭,打开电视机,看看新闻,和爸爸妈妈聊聊天,真是其乐融融呀!夏天有个奇妙的夜晚,天上的星星向你眨眼,皎洁的月亮向你点头,闭上眼睛,进入睡乡,明天迎接你的将又是一片曙光!