亲爱的妈妈:
您好!
我和您一起度过了太多快乐的日子,也一起解决了我人生中的很多困难,您就是我人生道路上的指路人,您把我引入了成功的大路上,我却不知如何来报答您的功劳!
妈妈,您是我最爱、最敬佩的家人,您曾经为了我默默地流了不少的汗水。一个星期天的下午,爸爸出差了,妈妈您一个人背着两大袋沉沉的衣服,带着我和妹妹去商场看电影,我本想叫妈妈您给我一个袋子分担一些重量,可我只是张了张嘴,便把话咽回了肚子里。看着您满头的汗水不停地从头上淌下,我实在是有些不想再往前走了。
您还记得吗?我有次得了整整两周的流感。您几乎跑遍了附近的每个药店,您买回了好多药,可我的病却仍不见好。一天夜里,我醒来,发现您躺在我的被子上,眼眶湿润还有晶莹的亮光,我知道那是您为我流的泪水。两周后,在您的悉心照料下,我的病痊愈了,可您却消瘦了许多。
小时候您教我骑自行车,您总是扶着我生怕我摔伤。每当我骑车摔倒时,您总会问我:“有没有摔伤?疼不疼?”每当我回头看您时,您总是投给我一个鼓励的目光,可您自己却早已累得气喘吁吁。功夫不负有心人,妈妈您的汗水没有白流,我很快就学会了骑自行车,而且还骑得很不错哦!
在我的人生道路中,妈妈您总是将我送往一个个成功的站点,如果失败了,您又会扶我起来再次出发。我爱您妈妈!谢谢您帮我指出错误,让我更加优秀!
祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!