J·K·罗琳:
您好!
我是通过《哈利·波特》系列作品认识您的,您的著作深受我们大家的喜爱。在书中,您将哈利·波特这个人物形象描写得生动又有趣,使他深深地印在了我的脑海里。
在还未读过《哈利·波特》前,我对“霍格沃茨魔法学院”的认识,全部来自于别人的描述。自从读了《哈利·波特》后,“霍格沃茨魔法学院”仿佛逼真地呈现在了我的眼前,它的神奇和神秘让我不禁为之惊叹。
其中我最爱《哈利·波特与密室》这本书,书中善良可爱的小妹妹金妮,让我心生喜爱。她对哈利·波特很崇拜,总是默默地关注着他,但她又很害羞,只敢远远地看着他。您用幽默风趣的语言,让我更好地了解了金妮,更加喜欢她。
书中的“伏地魔”,曾是学院的一位学生,叫汤姆·马沃罗·里德尔,他说过一句话“这本日记里记载着一些可怕的往事,一些被掩盖的往事,一些发生在霍格沃茨魔法学院的往事。”这句话一直回荡在我的脑海里,引起了我无尽的思考。
这本书的故事情节跌宕起伏,故事的结局也反映出了哈利·波特和他的伙伴们的机智勇敢,他们身上的品质值得我学习,也让我体会到了碰到困难不要轻言放弃的精神。
在您的笔下,所有人物都变得栩栩如生,让我沉浸在人物的情感中,遨游在阅读的海洋中;在您的笔下,所有的事物都蒙上了神秘的面纱,等着我们去揭开。
感谢您带给我们这么多丰富有趣的故事,以及故事中给予我们的启迪。