美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,充满生机,是知识的海洋,是梦想的起点,它叫做民族东国小?。
走进学校你会看到一条整洁的成功大道,旁边有几棵漂亮的紫荆花树?,在阳光的照耀下,风姑娘轻轻地吹过,紫荆花树上面的树叶小精灵和紫荆花仙子们醒了,他们在欢快的跳跃玩耍好像在迎接春天的到来。
在成功大道的西边有一个又大又绿的足球场,这里就像孩子们玩耍的天堂。?一下课,同学们就蜂拥到这里。安静的足球场瞬间变成了一片热闹的海洋!同学们有的在奔跑,有的在踢足球,有的在看书,孩子们快乐的声音在校园里回荡。
足球场旁边的围栏旁有许多小花有三角梅,有鸡蛋花,还有一些叫不出名的紫色小花,把围栏点缀得更加漂亮。
在足球场的东北方有一个漂亮的小花园,小花园里有几棵大大的椰子树,它的树叶就像铁扇公主的芭蕉扇,这些树像士兵一样保护着小花园,我们在这座美丽的学校里学习成长为了我们远大的理想而奋斗。
我爱这美丽的校园!