那方天空,有一片蔚蓝,更有无数个心愿,放飞希望,爱我家园。统一路国小第四届风筝节在文化广场举行了。我仰望天空,漫天飞舞的风筝,色彩斑斓,形态各异,装点着这片天空。
走进文化广场,兴奋得我迅速地拿出我的风筝,这次带来的是一只“雄鹰”,它有着炯炯有神的目光,尖尖的爪子。组装完毕之后,一只凶猛的“空中大物”展现在眼前。
我开始放飞,按照以往的经验,我把风筝高高举起,迎着春风,紧跑几步,借风力顺势把风筝抛向天空,我的雄鹰振翅飞起,越飞越高,心里这个美啊,可是好景不长,风筝在空中盘旋了几圈,忽然来了一个俯冲,接着就坠落到地上,我上去一看,“雄鹰”有些轻伤,支架变松动了,经过我和爸爸认真的给他“疗伤”后,“雄鹰”又一次飞向了蓝天。
舞动手中的线盘,在这片蓝天里放飞心愿,给了我无尽的情趣和快乐,我的心也如风筝飘向天空,我爱这美好的生活,更爱这美好的家园。