我的家是一个小小动物园,虽然动物的数量很少,却是一个快乐的动物园。
爸爸——胖猴
我的爸爸是一只“胖猴”。他每次回到家第一件事就是袜子一飞,鞋子一脱,然后立马跳到沙发上了。但你别说,这胖猴也有灵光的一面。一但他饥渴难忍,就会让我这个小“邮差”去跑腿。如果我心不甘情不愿,那他的嘴就要对我开启“填蜜计划”了,反正总有一个愿望可以让我心甘情愿。
妈妈——狐狸
我的妈妈是一只聪明的“狐狸”。她冰雪聪明,可好像有健忘症似的,昨天口中要减肥,今天手中拿饭碗。是不是很可爱呢?
不过,这可爱的狐狸也有狡滑的一面哦!我每次想吃零食时,她就像有定闹钟一样,在我之前吃光光。告诉你们,这只狐狸经常摔倒哦!是不是又“脚滑”又可爱呢?
我——猫
“有其母必有女”我妈是聪明的“狐狸”,我就是一只“小贪吃猫”。
早上,闹钟叫不醒我,“老妈牌大喇叭”也叫不醒我,非要开启“河东狮怒吼模式”才能叫醒我。我也十分贪嘴,妈妈贪吃,我就以牙还牙。她一边藏,我一边找到我口中,个个插翅难飞!
怎么样?喜欢我们家的“动物园”吗?欢迎你来参观哦!