我家是个小小的“动物园”,你相信吗?我们一起来看看动物成员是谁吧!
妈妈是一只“小兔子”,她非常爱吃青菜、白菜等蔬菜,而且也像“小兔子”一样温柔。自从我出生以来,从没骂过、打过我一下,同学们也因此挺羡慕我的。
爸爸是只十分聪明的“大老虎”,非常严肃,整天板着一张脸,可能跟他的工作有关系吧……但他对我和妈妈却很温柔,还特别爱我。有一天,有一只狗在我们旁边转悠,正要向我扑来,我爸感觉到危险,一把把我拽过去。在我心目中爸爸高大又威武。他也很聪明,我不懂的题目他全都懂,还会耐心的为我讲解。他就像一只大老虎,保卫着我们的家。
我是一只“百灵鸟”,放假在家时,我非常爱穿古风长裙,戴古装发饰,贴眉心贴。我把古装穿起来,便如同百灵鸟般美丽。我的歌声也很动听,我特别喜欢古风歌曲,曲子中的句子也更唯美,还能让我感到快乐、平静。可以这样说,我走到哪里,哪里便有优美的古风旋律响起。
一位温柔的妈妈,一位聪明、高大威武的爸爸,一个爱唱歌的我,便组成了一个虽然小却温暖的“动物园”。在这样一个“动物园”里,我感觉很幸福。