我有一个温馨的家,我的家就像一个动物园,里面有胖胖的“熊”爸爸、凶猛的“狼”妈妈和粘人的“猫”宝宝我。
我的爸爸像极了“熊”。他膀大腰圆,超级胖。他有一个圆圆的大脑袋,脸上的肉微微下坠,还有一个圆鼓鼓的大肚子,都快能把我塞进去了。他走路时全身的肉一抖一抖,有些可爱。他吃饭的样子也跟熊一样,大嘴一张,啊呜一口,拳头大小的一口饭就进了他的嘴巴。如果有他喜欢吃的,那就是活生生的熊见着了蜂蜜,不是吃而是吸进肚了。
我的妈妈则像是一匹狼。她又高又瘦,皮肤有些黑。她长着一双小眼睛,有时在夜里它们就像狼的眼睛闪着光。她还会不自觉地翻白眼,就成了一匹“白眼狼”。不过她可不会忘恩负义,她只是凶。我如果惹她生了气,那就没那么快能她消气了。如果她脸色不好,可千万别气她,不然“狼”可能会“咬人”!
我在家里是一只小猫。我瘦瘦的,小小的,是一只可爱的猫。我喜欢粘着爸爸妈妈,跟他们撒娇。爸爸总说我粘人。
这就是我的家,一个温暖、安全的动物园。