星期六,我们学校举行了一次盛大的活动——去肥城游桃花谷、春秋古城、龙山公园
在车上,苹果老师向我们讲述了很多关于春天的知识,让我们抢答了关于花的词语,想像肥城10万亩桃园有多大。我们讨论着,等待着奇迹的出现。
车刚停稳,大家情不自禁的欢呼:“哇!是 真的,好大的桃花谷。”这一大片桃花谷一望无际,简直就像粉红的花海,空气中散发着浓浓的桃花香,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,真是美如仙境啊!我真想把家搬到这里!远看桃花像一处处火焰,刺入你的眼帘,让你陶醉,让你着迷;近看桃花像一颗颗粉红色的五角星,中间展开着嫩黄色的花蕊,美丽极了。我在树下徘徊,走着走着我仿佛觉着自己就是一朵桃花,穿着粉色的衣服跟蝴蝶嬉戏,在风中手舞足蹈,悠闲自在。“走了,侯亚彤,我们去参观下一站。”我这才回过神来,恋恋不舍地走了。
在春秋古城,我们看到了一些仿古的桃木制品,有坚固的桃木椅,大大小小雕刻的桃木如意。导游说桃木能避邪,于是我买了一把小巧精致的桃木剑。
龙山公园里,停着一架飞机,是真的飞机!白色的机身,宽宽的“翅膀”。这是我第一次近距离的看到,好想爬上去坐在驾驶员位置上开几圈,那该有多酷啊!
桃花,留在了我的心里。