什么的我作文200字
嗨,大家好!我叫杨子涵,今年11岁了。我就读于五莲县实验国小五年级六班,是一个美丽善良的女孩子。
我有着一副像黑葡萄似的大眼睛,看起来格外炯炯有神。两道弯弯的眉毛下,搭上一副小眼镜,显得格外靓丽,圆圆的脸蛋,红红的嘴唇,扎着一把高高的马尾,嘿,这就是我。
我的童年是五彩缤纷的,无论是快乐、还是忧伤,都像沙滩上的沙子一样,数也数不尽……童年是美好的,是灿烂的,是五颜六色的。我的成长是五彩缤纷的,就像海边闪耀的贝壳;我们的成长是无忧无虑的,像天空中的小鸟;我们的成长是纯真美好的,就像清澈的小溪,感觉自己好幸福。