什么的我作文200字
有那么一个小男孩,我对他熟悉的不能再熟悉了,他有一对可爱的小酒窝,一双灵活的脚,瞧!他就是我。 有一回, 我的脚在足球课上被绊倒而扭伤了。医生叫我少走路,爸爸叫我不要踢球了,可我死活不肯。因为周末在家被爸妈管着无法碰球,可一到学校看见足球,我都快一蹦三尺高了。 星期一,我高兴地来到操场上练颠球;星期二,我快乐地在练拨球;星期三,我愉快地练习射门......直到星期五,我觉得伤已经完全好了之后,我开始练习高空颠球了,“诶呦!”只见足球直往我伤口上撞,差点把我眼泪水都给撞出来了,不过没到半分钟之后,我又开始练习各种花样了。 这就是热爱足球的我。