什么的我作文200字
星期五的上午,暑假班组织我们去袍江世纪电影城看到电影,我们心里别提有多高兴啊!
一大早同学们都陆续来到学校,乘着大巴没一会儿功夫就到了电影城,一进电影城就看到两边好多卖好吃的小店,但是我们由老师带着井然有序地排队进入放映厅。今天我们要看的是电影名叫“捉妖记”,电影开始讲述一名小伙阴差阳错地怀上了即将降世的小妖王,他被降妖天师小岚一路保护躲过各种妖怪,在人妖混杂的的世界里,他们的命运将牵动人心
最后正义战胜了邪恶!离奇的电影故事就此结束了。可我们还正意忧未尽呢!