什么的我作文200字
我叫季浚蘅,今年九岁。我是中等个子,不胖也不瘦,有双水汪汪的眼睛和一张爱说话的嘴。
我是一个粗心的小男孩儿。记得有一天放学回家,我的好朋友徐子修让我去他家玩。我心想:反正他家离我家不远,玩一会儿应该没事。于是我就飞快地跑向他家,到了他家,我就马上脱下外套和手套,从书包里拿出冷水“咕噜咕噜”地喝了起来。然后我们就开开心心地玩到了晚上。我看了看钟,呀!已经六点了!我急忙跑回家,可回到家才想起书包忘拿了,没有书包该怎么做作业呢?我只好去徐子修家拿我的书包。
这就是我,一个粗心的小男孩!