什么的我作文200字
我长着一个瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,头发竖起来,像刺猬一样,高高的鼻梁,一张粉嫩的小嘴巴。
我是一个很乐于助人的小朋友。有一次,一个同学摔倒了,我看见了连忙跑过去把他扶起来:“你没事吧,要紧吗?”我将那个同学小心翼翼的扶着到办公室去。我对老师说:“他摔倒了。”然后看到老师帮他擦好药,我就安心的回我的班级了。
还有一次上画画课,我的同桌水彩笔没有带,她问我:“能不能把你的水彩笔借我用一下。”我说:“可以啊。”于是,我把水彩笔借她用了。下课的时候,我看了看她的画,老师给她打了一个一百分呢!
这就是活泼可爱、善良的我。