什么的我作文200字
扎着一把乌黑的长头发,身材略高带瘦,见人总是笑眯眯的。多可爱的一位小女孩啊,那就是我了。可是,在平时的学习中,她却是个粗心的女孩,一个粗心大意的我。
上课时,她能认真听课,积极回答老师的问题。课后,她能认真完成作业,但粗心的错误总是免不了。例如平时练钢琴时,她明明知道这是什么音,却经常弹错;例如数学计算,她明明知道进退位的算法,却还是经常算错题,忘记进退位。例如语文,这些生字她明明已学过,而且不难,却还是写错,就像“子”写成“了”,“谈”写成“淡”。你说,她是不是一位粗心的女孩呢?
三年级了,我要认真改正,不要让粗心老跟着我,我要重新给老师一个印象,那就是“细心的yoyo”。