什么的我作文200字
我有一双大大的耳朵,个子矮矮的,身子瘦瘦的,喜欢看各种各样的书。下面来听听我的故事吧。 我家有数不清的书,而我正好是一个书‘’呆子‘’。我家的书堆满了我的书房,每次写完作业我就会拿起书看得入了迷。有一次,我又拿起书看得入了迷,爸爸叫我去睡觉,我没听见。爸爸又喊了几次,我还是没听见。直到爸爸到我身边大叫一声,我才念念不舍地去睡觉。可见我多么喜欢看书!因为我喜欢看书,爸爸给我买了很多很多书,有百科全书、童话书、绘本……我像小鱼在书的海洋里游来游去;我像气球在书的天空中自由飞行。 这就是我,一个爱看书的小男生。