什么的我作文200字
你瞧,那个爱笑的女孩是谁?奶就是我——李筱。一个超级马虎的人。
记得有一次数学考试,早上妈妈反复叮嘱我必须要细心,不要马虎。读题要仔细,做完后多检查几遍。我胸有成竹的说:“放一万个心吧,保证考满分。”考试题还算简单,我答完了又按照妈妈的话检查了一遍,呵,还整有错的,说着我就改了。然后就得意洋洋的玩了起来。
放学后,回到家我对妈妈信心百倍的说,保证满分,保证第一。谁知试卷发下来后,我傻眼了,因为我列完竖式,写答案的时候,竟把2099写成了2909了,这第一是保住了,可是只考了99分,你说我粗心不粗心呢?
唉!这就是马虎的我。你认识我了吗?