什么的我作文200字
语文测验的前一天,我心里很着急,因为不知道能不能拿满分。测验的时候,我觉得自己全都会了,但是到了发卷的时候,我并没有拿到满分,我很不高兴。
过了几天,数学测验又到了。测验的时候我还是一个错误也检查不出,成绩出来了,我气得不得了,还是没有满分,一连几天,我心里都不舒服。别人问我,我都不好意思说。
为什么我拿不到满分呢?其实测验的内容很简单,哎,我太粗心了!把“村子”写成“村了”,“12+8”本应是等于20的,我却写成等于16,你说我是不是很粗心呢?难怪我没有满分了。这个教训我一定会记住的,我以后再也不粗心了。