什么的我作文200字
大家好,我叫卢予桐,今年八岁多,是开元国小三(1)班的一名学生。我有一对浓黑的眉毛,一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张不大不小的嘴巴,一头乌黑的长发,经常扎着一条马尾辫。十分让人喜爱。
现在的我是一个美丽的小女孩,会画画,会骑自行车,而且骑得非常好。每次去我婆婆家骑自行车,总是骑得非常快,妈妈看到了总是夸我骑得真好,真棒!我每天享受这爸爸妈妈的呵护,又感受着老师的悉心培育,每天都无比幸福快乐。
我还是一个有爱心乐于助人的好孩子,要和同学们好好相处,更要努力学习,这就是现在的我。