什么的我作文200字
通过描述自己的长相,加上平时的趣事,就可以知道自己现在是什么样的人了。)
现在我今年九岁,国小三年级。我不高,但是我看起来有点瘦。我平头,张媛媛脸,一双黑眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁和微微翘起的嘴。当我微笑时,我的牙齿是白色的。
我喜欢看电视,玩电脑,看课外书。我特别喜欢做数学题。我经常发现一些我认为很难考我妈的数学题。我妈假装没听懂,让我教她做。当我在教学过程中指出我的做法是错误的。然后我意识到我妈假装不明白。让我骄傲了一阵。
我是一个如此可爱的小男孩。