什么的我作文200字
我今年10岁了。乌黑的眉毛下长着一双圆溜溜的眼睛。矮矮的鼻子下长着一张樱桃小嘴。我的性格是文静、斯文和胆小。我喜欢画画、书法——我的爱好数都数不清。
有一次,一只老鼠就把我吓得人不像人,鬼不像鬼。一个星期六的晚上,妈妈让我去睡觉,我就去睡了。可我刚走到门口,突然一只老鼠从卫生间里跑出来。我啊的大叫起来,跑到了我的姐姐旁边。我叫起来的时候,我的姐姐也被我吓了一大跳。后来,姐姐问我怎么了,我说:’我刚到门口,一只老鼠就跑了过来。‘’姐姐听了哈哈大笑地说‘’我还以为舌么是呢。‘
这就是胆小的我。