什么的我作文200字
在我五年的国小生涯里,只有孟鑫言真正帮助了我。
从三年级开始,我就喜欢不写周末的作业。那时孟鑫言是组长,我一不写作业他就向老师报告。每次,我都要被爸爸或老师PK一顿。所以,我非常讨厌孟鑫言。就这样,我们两个爆发了N次“世界大战”。每次都以休战而告终。但这,掩盖不了我们之间的仇恨。所以我们经常打架或吵架。直到上了五年级下学期,事情才有了转变。
从五年级下学期开学开始,我就不再拖拉作业了。这都是孟鑫言的功劳。他让我改掉了这个坏习惯。于是,我们两个就从仇人变成了朋友。