什么的我作文200字
对每个人来说,每个人都有自己不同的命运,不同的爱好,不同的颜色.
而我是最独特的人之一。也许在人们的心目中,我很讨厌,也许我很讨喜。
站在镜子前,看着镜子里的高个子小女孩,想起了书中的俏皮话:“看,我多高啊!”就是一年的时间,不仅用多年的双手改变了我的外貌,也改变了我的性格。从前的我,看起来好瘦,一双鲜嫩的瓜子嵌在尖尖的瓜子脸上,一张健谈的嘴。现在,我长高了,胖了一点。嵌在瓜子里的大眼睛不再水汪汪了。我的眼睛更小,没有神。多嘴的嘴好像说话少了很多。从前,我粗心大意,是个真正的假小子。现在,我不再那么活泼,更喜欢坐在那里发呆。
我很想念以前的我,我想我可能会改变。