什么的我作文200字
一双炯炯有神的眼睛挂在瓜子脸上,一些稀疏的刘海让我显得跟可爱,一个久久的微笑永远留在他人心中。我不追求时尚,我不羡慕高贵、富有的生活。我永远保持着自己的微笑,保持着自己的特点。
在长辈面前,我是一个乖乖女。从不反抗长辈的交代,从不反驳长辈的命令。在长辈心中,乖乖女的称号一直跟随着我长大。
在朋友面前,被同学称为“小蚊子”。我不喜欢这个外号。同学们为什么给我起这个外号呢?我想大概是自己的小名叫“晓雯”。可是随着年龄的增长,我真实的感受到“小蚊子”这个外号是同学对我的亲切以及对我的喜爱。感觉到"小蚊子”这个外号很可爱,不知不觉中,我喜欢上了它……