什么的我作文200字
我叫白玉婷。我9岁。我在国小三年级。你一听这个名字,就会觉得我是个很优雅的女孩,但是我妈总是把我打扮成帅哥。
我有一双散乱的眉毛。我的眼睛虽然小,但是很亮。我的嘴唇是红色的,像唇彩。
我在学校很好!我是我们班的领导。每天都要大声排队或者带领队伍进操场做练习。每次排队,同学们都会整齐响亮地回答我的每一个密码。看着整齐的队伍,我很开心。
我带队的时候别那么大胆。其实我是一个很爱哭的女生。遇到小事就哭。这是我的弱点。我的爱好是唱歌。别看我的门牙,但我唱歌的时候,发音清晰,声音明亮。
快看!这就是我,一个爱哭爱唱的大胆女孩。