什么的我作文200字
我有一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,在不高的鼻子下面长着一张小小的嘴巴。
我是一个爱玩的孩子。每次我一玩,就会把什么事情都忘得干干净净。
记得有一次放假,我去大姨家玩,妈妈叫我把作业带上,要我一定把作业写完。结果,我一玩就忘了做作业。到了晚上,妈妈来接我,发现我没做作业,很生气地说:“以后你在也别想过来玩了。”听了妈妈的话,我想,如果真的不让我来玩那该怎么办呢?我马上向妈妈保证,说:“我今晚一定把作业写完。”回到家,我就开始写作业,一直写到晚上一点多才写完。第二天,我又在大姨家痛痛快快的完了一天。
为了玩,我做作业做到一点多才睡,你们说,我是不是很爱玩呀!