什么的我作文200字
镜子里有个小女孩,她长着高高的个子,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,白白的皮肤。
噢,还有一双乌溜溜会说话的大眼睛,可爱极了!她有许多的爱好,比如跳舞、唱歌等。她的爱好虽然广泛,可是都没有认真去钻研,所以都不出色。她的学习成绩在班上不是最好的。虽然也经过了不懈的努力,她的坏毛病——粗心大意——导致她的学习成绩一直徘徊不前,每次考试好多题本来都是会做的,可就是因为马虎而得不到满分。不过,她已痛下决心改掉这个坏毛病了。小朋友,你知道这个小女孩是谁吗?她就是我——赵靓影。