什么的我作文200字
可怜的我啊!总是这么倒霉。今天,我好不容易和妈妈去开封一次,但是呢?谁也不知道这是场厄运的到来啊!早上我和妈妈高高兴兴的开着车去开封,本来挺高兴的,但是好景不长啊!到啦目的地我直奔小吃店吃了很多的辣东西也不喝水。妈妈说“宝贝天太干了多喝些水吧”。我不耐烦的说“水有什么好喝的?我要百事!”我就是这样不听妈妈话找来了祸害。晚上,我刚准备下楼吃饭,结果突然流鼻血了一直流个不停!就像消防水龙头一样怎么也止不住!这时候,我感到头昏眼花简直就快晕过去了。最后妈妈拿来了湿毛巾和纸,妈妈用纸堵住了我的鼻子然后再让我搭上湿毛巾过了一会就不流血了。真是虚惊一场。