什么的我作文200字
我走到镜子跟前,镜子里立刻出现了一个中等身高,穿着黑色棉袄的男孩。我做鬼脸他也跟着做,我朝他翻白眼,他也毫不客气地向我翻白眼,真是一位活泼的小男孩。
细细瞧这男孩还真的挺帅的呢,乌黑、浓密的头发,洁白的肤色,给人一种清秀的感觉。一对大眼睛像两颗嵌着黑色宝石的白珍珠,闪闪发光;有时又像晶莹剔透的水滴,亮晶晶的,美丽极了!他的鼻子高高的,看起来很俏皮,鼻子下面就是一张樱桃小嘴,嘴唇微白,笑起来像浅红色的迷你香蕉。他不但会背诗词、说脑筋急转弯和讲笑话,还能说一口流利的英语。
他的爱好有很多,比如抓虫子、抓鱼……
你们知道他是谁吗?他就是我呀!你想和我交朋友吗?