记得一年前的有一天晚上,父母都去办事了,只有外婆在家里而我家和外婆家有一点距离,我的一个人走一段没有灯的路,想一想心里就有点害怕,父母又不知道还要多久才能回来,外婆又不能来接我。
想了很久我才勉勉强强地迈出第一步,一边走一边我时不时的回头,看什么呢?看看有没有鬼,一会儿走到了一棵大树下,突然一段树枝碰到了我叶子搭在肩上,感觉像一双无力的绿色僵尸之手,我大叫了一声“妈呀”吓死我啦,仔细一看原来是一个大树枝,松了口气壮着胆子又往前走,隐隐约约地我好像看见一个红色的东西,“天哪!”难道是吸血鬼?我赶紧拿起挂在包旁边的大木剑一边挥舞着一边往前走,走近一看原来是条挂在架子上的红色的横幅,吓死我了。
这条路算的上是黑暗艺术之路了,等等,前面又是什么?一个骷髅?天哪还真像呢,站在那儿一动不动,这又是一个黑暗艺术,我真是受够了。鼓起勇气我直接把大木剑朝那个黑暗艺术砍了过去,那个像骷髅的东西被我劈到了,我把木剑收了回来,原来是一个模型放在这儿,不知道是哪位黑暗艺术家放的,太吓人了这经历让我又害怕又觉得刺激,我也成了一个黑暗艺术家,于是我把这个模型的手掰折了,另一只手让它直直的朝前,比之前更吓人了。
然后三步并做二步朝外婆家走去,看见了外婆我的心中长长地松了一口气,回想一路上的经历其实都是自己在吓自己,以后我再也不用怕这些黑暗艺术了。