学习生活作文
似乎,在人们的印象中,天使总是美好的、纯洁的、与黑暗魔鬼作斗争的、坚强不屈的……在我心中,天使也是一切美好品质的化身。从小我就喜欢那些美丽的神话,最喜欢天使。最初,我只是喜欢天使那一身洁白的衣服,喜欢她们生活的金碧辉煌的天堂,羡慕她们的无忧无虑,并不知道她们到底有什么值得我学习的地方,只是一心想着她们神奇的魔法。
长大后,我能独立阅读了。我了解了天使的纯洁美好,知道了她们默默付出、关心他人,懂得了她们的真正使命——把爱带到世间的每一个角落。我越来越相信天使的纯洁,越来越喜欢天使,甚至幻想着有一天天使会出现在我身前,带我去看那充满爱的天堂。我的妈妈说,天使喜欢好孩子,如果我有了做天使的所有好品质,天使就会让我也做天使。虽然现在我知道了这不可能,但那时我却深信不疑,一心做到最好。
想要生活在天使的世界中这个想法是萌生在我上四年级单位时候,那时我看了许多将人美好心灵的故事,也渐渐有了自己的想法,我被那些故事深深地感动了,越来越鉴定我向往那种美好的境界,我觉得有美好心灵的人都是天使。
我好想生活在天使的世界中,那里没有猜疑和不信任,充满了团结;我好想生活在天使的世界中,那里没有嫉妒和恶毒,到处都是爱和明朗的笑;我好想生活在天使的世界中,我们会用自己的劳动换来幸福;我好想生活在天使的世界中,我会把每一件事都做到最好;我好想生活在天使的世界中,我要把爱带到世间每一个角落。
我知道,我不是天使,我没有魔法。但我可以做人间天使,尽我所能,把爱带到人间每一个角落,让人间也变成天堂。