我是一名四年级国小生,也是一个小小发明家,我要发明一件“超级衣服”。
“超级衣服”首先很漂亮。衣服里面有一个微型菜单,上面有几个彩色按钮。如果想要蓝颜色的衣服,只需要按一下蓝色按钮,衣服便立刻变成蔚蓝色。如果你想要奇特的花纹,只需要在菜单屏幕上设置你想要的图案,然后再点一下“确定”,你的衣服上便会出现你想要的图案。
“超级衣服”其次能随意调节温度。这种“超级衣服”冬暖夏凉,因为衣服里有一个不起眼的微型小空调。你可别小瞧这个小东西,它的用处可大了。冬天,外面雪花飘飘,穿上这件衣服,便会觉得很温暖、舒服,再也不用穿着厚厚的羽绒服,象大棉花团一样了。夏天,外面烈日炎炎,但你只要穿上这种衣服,便会凉爽无比,不仅如此,这种“超级衣服”还能防紫外线呢!
然而,你或许会问,这空调哪来的电呢?原来它把太阳光转化成了电能,让空调工作。如果你夜里走路的话,穿上这件衣服,身上还会发光,帮你照明。如果有强盗来抢劫你,你的衣服便会出现一股强劲射线,将强盗定住,并发出警报给警察局,让警察去教训他。