石榴树的作文400字
小时候去外婆家玩,我一眼就喜欢上了眼前的石榴树。这棵石榴树是我童年最美好的回忆
它的样子笨笨的,不像松树那样直直的。它特别弯,小时候我还在那个树枝上睡过午觉呢?
记得有一次,我和我的朋友还有我的表哥一起在这里玩捉迷藏。我和我的表哥还躺在这棵树上,我的朋友王子康不知道我们在树上,左找右找就是找不出。望着他,我们俩哈哈大笑,结果被他发现了。真倒霉。
有一次我们看见石榴开了,连忙拿起竹竿,把他们打下来,一共打下了三个,我们几个都乐得合不拢嘴,我们把它扒开,里面有好多小果粒,一个个鲜嫩多汁,特别香,我们还展示给外婆看,外婆说这些石榴都不是很成熟,等成熟了更香。
还有一次我们三个来到这里玩枪战,我躲在树的后面打他们,我打一枪躲一下,他们根本打不到我,因为他们的掩护不咋地,而我的掩护却很好,不用说,最终肯定是我赢了。
现在来到宁乡后就只能买石榴吃了,虽然好吃,但永远也比不过外婆家的石榴。