我的早餐作文
星期六早晨,我特意地起了个大早为爸爸妈妈做一桌丰盛的早餐,让他们精神百倍!
我首先拿来了四季宝花生酱,在拿来了一盘面包,然后拿来了三个煎好的荷包蛋。最后拿来了三杯营养丰富的牛奶!把早餐的材料放在桌子上。“起来吃早饭了......”我准备好了早餐,走到大房间里大声喊道。爸爸妈妈就连忙爬了起来,刷了牙、洗了脸,就争先恐后跑了出来一看;“啊!这顿早餐真丰富!”我一听,高兴得笑了起来;“那我下周六再给你们做。”“好的!”爸爸妈妈异口同声地回答着。然后做到了椅子上,把四季宝华生酱涂到了面包上,再把荷包蛋放在中间,做成汉堡一样。最后我们一起吃起了早饭。吃完了,我又把这些盘子整理好,就去玩了。
这次我为爸爸妈妈做早餐让我知道了妈妈干活时是那么的困难。下次我还要多帮助妈妈干活,让他有时间休息!