我的早餐作文
今天我又来吃汉堡了。
为什么说用呢?因为我已经吃了三天汉堡了。有人可能会问:汉堡虽然好吃,可也是垃圾食品呐,吃那么多汉堡,不怕伤害身体吗?当然不怕,因为我吃的不是我们一般在麦当劳、德克士里的汉堡。而是妈妈给我做的。
这个汉堡是我的营养早餐之一,他是用馒头和煎鸡蛋做的。先把馒头从中间切开,加上番茄酱,再把煎好的鸡蛋放进去,汉堡就做好了。再加上一盒热牛奶,营养早餐就完成了。咬一口美味的、散发着热气的汉堡,喝一口香香的牛奶。啊,生活真悠闲呐!
这就是我的营养早餐!