关于朋友作文
友谊如一盏灯,照亮你的心灵;友谊如指路人,在你迷茫的时候,指引着你前进;友谊如一朵鲜花,芬芳我们的心灵;友谊如……。人的一生,不能没有朋友。朋友,他能赶走我们心中的寂寞和痛苦,给我带们带来欢乐;朋友,他使我们远离冷漠和虚假;朋友,他给我们带了……。她有一双又大又圆的眼睛,脸也是圆圆的,还有高高的鼻子,又黑有多的头发和一身净白的皮肤,她就是我的好朋友——xxx。
我和她已经认识六年了,刚认识就成了最好的朋友,六年来她给我带来了很多的欢乐。她勤学好问、尊敬师长、待人友善,是同学们的好榜样,不过偶尔也会有一点小调皮。我们俩经常在一起学习,我们的成绩也一直不相上下。每次考试,只要她考的比我好一点,她就会在我面前得瑟老半天,相反,如果我考的比她好的话,就轮到我在她面前得瑟一番了。当然得瑟不是指骄傲,只是我们之间的玩闹切磋。她的胆子还很大。三年级的时候,不知道她是跟谁学坏了,学会了上课偷偷吃零食。然后她还偏要拉着我陪她一起吃。因为害怕被老师发现责怪,就只被她硬拉着吃了那一次,后来就再也没有上课偷吃零食了。她还有点霸道。
四年级的时候,因为老师把我们俩位置调开了,我就和挨得近的一个同学玩的挺好。然后她就生气了。她生怕我被别人抢走了一样,不让我和其他同学关系太好,她只允许我和她还有另一个认识六年的朋友是最好的朋友。她还有一点小性子、小脾气。也是在四年级的时候,因为六一的时候没让她和我站同一排,把她安排到了后一排,所以她就生气了,就一直和我赌气,一直赌了很久。最后还是得我死皮赖脸的先去找她,因为她那人老倔了,我不去找她,她肯定不会来找我,除非是她做错事了。不过我们一直吵不散,谁让我们是最好最好的朋友呢。
友谊就像条大河,只要勇敢就能渡过。能共同患难、互相理解的才是真正的好朋友。xxx,一个只有在我面前还好肆无忌惮,不顾形象闹的人;一个只有在我面前才会肆无忌惮,不顾形象笑的人;一个只有在我面前才会肆无忌惮哭的人。我一定会好好珍惜这份友谊的。