几个月前,我家附近建了一座音乐公园,在那里有复古的亭子,有清澈的湖水,有晃晃悠悠的吊桥,它们并不是那么美丽漂亮,但是我很喜欢它们。
刚进音乐公园,你就会看见清澈见底的湖水,湖里有呱呱叫的小青蛙和绿色的青苔。你还会见到类似于钢化玻璃的墙,走上去有一丝丝的害怕,站在玻璃上向下看,会看到清澈的湖水,仿佛自己就在这湖水里欢快地游玩。
往右前方走,你会看到两棵树矗立在眼方,仿佛是一座即将开启的大门。再往里走会看见高大挺拔的槐树,有十个人围起来那么粗。前面是一个好似舞台的圆点,站在那里,仿佛自己站在世界上最大的舞台上唱歌跳舞。看到这些,你的压力全都抛在脑后,身体更加轻盈。
沿着弯弯曲曲的小路一直走,会看到一座小桥,小桥的颜色是复古红,走上去会感到一种清香飘到你的身上。晚上,会有几个人靠着古桥聊聊天,那个样子看起来很悠闲。
再前面,就会看见吊桥了,通常人们都会把吊桥摇摆起来,看着都很好玩。有人会担心万一摔倒了怎么办,万一停不下来了怎么办?这些都不用担心,因为摔倒了或者停不下来时可以抓住绳子去平衡。
音乐公园不像西湖那样美,但它是我们心中最美的一座公园。