一大朝晨,妈妈就把我从温暖的被窝叫了起来,走进客厅看到桌上摆了香馥馥的早餐,便赶快将睡梦中的弟弟叫了起来,全家人一同享受温馨的早餐韶光,之后,妈妈就带我和弟弟去上学。
一出门,阳光洒在我的身上,整个人感到十分舒畅。咱们坐上妈妈的车子前往目的地“学校”出发了。我望着窗外一看,看到许多商家已开端经商,像早餐 店、便利商店、五金行,街上也呈现了上班人潮,有的在等公车,有的骑摩托车,有的…我们都为了日子辛苦繁忙着。看到我们这么辛苦,我想假如我有魔法,我必定要把国家变得殷实,我们都有安靖夸姣的日子。
路上的行人来来往往,有大朋友、小朋友。有的脸上笑嬉嬉,如同苹果相同;有的脸上臭臭的,如同榴梿相同。有的走的慢,有的走的快,我们的姿势表情都不相同,真风趣。
一转眼,学校一角已呈现在我眼前,看到爱心志愿者及教师正在为小朋友指挥交通,我和弟弟便大声的和她们说声晨安。走进学校,看见同学,和他们一同共享上学途中所看见的种种,上学途中能看见许多新鲜的事物,真的好新鲜!