美丽春天作文
花儿红了,叶儿绿了,美丽的春天也来到了我们身边。
天空蓝湛湛的,飘着几朵白云,飞着几只小鸟。有时,小鸟好像发现了什么东西似的,一下子冲进树林里不见了。蓝天下,连绵起伏的山峦忽隐忽现。
山的前面有一片小树林,一到春天,树林就变得绿绿的,可美丽了。树林里,有一条弯弯曲曲、清澈见底的小河。一群小鱼顶着水游过来,明净的水面顿时漾起一道道波纹。突然,领头的小鱼好像发现了敌人似的,就回头通知了一下大家,大家一起潜入了水。
小河的两边是两片绿色的草地。到了春天,草地上开出了美丽的花朵,好像给大地穿上了一件绿里带红的大衣。一只小狗在地上玩耍,不时的用鼻子左闻右闻,真可爱。
春天真像一副美丽的画卷,深深地印在我们的心中。我爱春天,爱这个生机勃勃的季节。