在一个夜深人静的夜晚,大家都进入了梦乡,我在台灯下看着老师布置的作业,看着看着就带着幻想的翅膀飞入了时空隧道,进入了二零一三年……
我高高兴兴的背着书包进入了重点一中,回顾国中三年的经历,还暗暗地为自己的决心感到庆幸……
因为在我上国中开始就下了决心一定要把自己不足地方提高。国中一年级我认真听讲;认真完成老师布置的作业;每天听半个小时的英语;每周星期天上李阳疯狂英语的补习班。终于把英语成绩从良转成了优。以后我慢慢的感觉到了时间的紧迫,使我真真的明白“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话的真谛。于是我便合理安排时间,珍惜每一分钟,并且不断为自己设定目标,用自己的努力换来的成绩来超越他们……
就在进入常德一中的一刹那,我感觉到了别人对我的羡慕,我特别的自豪……
叮叮叮……一阵铃声打断了我的思绪,使我回到了现实生活之中。虽然这是我的想象,但是我会努力向自己的梦想进发——常德市第一中学,我一定会实现我的梦想。不信?那就等着瞧吧!