小恶魔作文
我家里有一个可爱又调皮的“小恶魔”,她就是我的妹妹。
小家伙长得还挺漂亮的,就是小鼻梁挺矮的。乌黑的短发总爱扎成两个羊角辫,还挺像一个小小牛魔王的,嘻嘻。一张樱桃小嘴红通通的,就像一颗大草莓一样。她的嘴巴像吃了蜜那么甜,总爱“姐姐,姐姐”地叫个不停。
这个小家伙呀,可真是太淘气了。我记得她干过的坏事至少有三百多件呢!
有一次,她不知为何,突然飞快地跑到房间,一骨碌爬到我的床上,在我的手臂上狠狠地咬了一口,那个地方立马就破了皮,还瘀血了。我马上就泪如泉涌,妈妈赶紧给我擦了药。
其实,妹妹也有“小天使”的一面,有时候,我让她做什么她就做什么。
我的妹妹就是一个这样不折不扣的“小恶魔”,同时也是一个可爱的“小天使”。