小恶魔作文
她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,长长的头发,你们知道她是谁吗?她就是——陈思杨。
一天课堂上,我的手臂不小心把“恶魔”的笔弄掉了,我小声说了;“对不起。”可她却说;“你死定了!你下课给我等着!”我无奈的看着她。突然她趁老师不注意使用了武林中失传以久的“九阴白骨爪”,狠狠的抓向我的腿,我不敢叫出声,实在是太痛了,我忍不住了,我咬紧牙关,想到;“刘屹坤,你一定要忍住啊!”我以为她见我没出声便收回了“锋利的爪子”,嗨~终于收回去了!可我没想到她小声而凶狠的说;“这还不痛!那就让你吃我的无敌连环腿吧!”额……顿时我楞住了。(暴力画面略过)因为不敢叫出声,所以在心里叫了几声。突然老师看见了这一幕,便把她叫了起来,说;“你踢他干嘛?”陈思杨说;“我……我……”老师说;“别说了,说个话也说不清楚!下课罚站!”突然陈思杨盯着我,好像眼珠子都要出来了一样。真可怕!
你瞧!她是不是一个小恶魔啊!这就是我的同学,暴力和恶魔的化身,小恶魔——陈思杨!