小恶魔作文
我们家有一个“小恶魔”她就是我妹!别看她长得挺可爱的。你瞧!气宇轩昂的眉毛下有一对水晶球似的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子下又有一个樱桃小嘴。但她在我而言还是一个实实在在的“小恶魔”。在此罗列以下几点:
一、争夺战每当我惹她生气或者不给她什么东西的时候,她总会赌气拿我的东西,无论是什么。这是我和她便会挑起争夺战。我追她跑,搞得家里乌烟瘴气、鸡犬不宁。
二、耳膜震动法每次我和她吵架或者有什么事发生。她就会亮出她的大嗓门儿。这时我耳边便会响起海豚音的一半一一啊~~~~
三、一哭二闹三上吊有句话叫一哭二闹三上吊。而我妹这个人就完全诠释了这句话的意思。
其中一哭最为明显。列如她画了一张画,你说她画的丑,她马上哗啦啦的眼泪伴着凄惨的叫声,给你嚎出来。在列入。她自己辛辛苦苦扎了一个自认为很好看的辫子。这是你一语戳破一一这丑不拉叽的。他也会… 这就是我家的“小恶魔″,当然是对于我而言。But…我还是很爱她,因为她是我妹!