快乐作文300字
进校的时间到了,同学们陆陆续续的进到教室里,每一个人都要称赞几句,“哇,好漂亮!”“好美丽的教室!”我们自豪地站在教室里,老师来了,优梦花园把一大束花献给斑马老师,全班同学都鼓起掌来。
联欢会开始了,我和沁儿轮番上去主持,每一个节目都是那么精彩,那么令人激动。同学们可谓是琴书画,样样精通,有的把沉重的电子琴背来,为的就是让老师听见她的琴声;有的拿着西洋乐器,为的就是让老师听见那唯美的嘟嘟声;有的跳并唱着流行歌曲,为的就是让老师所看见和听见她们的才华……
所有的节目表演完了,我和沁儿,小舟商量搞一个游戏——击桌传气球,要是输了就要表演一个节目,同学们听了这个“通知”后,一个个兴致昂扬,老师在一旁小声地问我们哪些同学还没有表演节目,我的鼻子开始酸了,老师对待每一个学生都是公平的,每一个学生她都喜欢,无论是学习好的还是差的。
那个下午是我最快乐的时光,同学们努力表演节目,想让老师看见自己最具才艺的一面,老师处处为自己的学生着想,谁能说这不是一个互相关爱的大家庭啊。