快乐作文300字
星期三的早上,窗外天还阴沉沉的,我早早地起床了。因为学校组织我们三年级去刘少奇故居,长沙生态动物园。好不容易到了出发的时间,我们在车上欢呼。
到了刘少奇故居,一扇雄伟的大站出现在我的眼前,刘少奇故居鲜花盛开,绿树成荫,水清澈见底,花儿白的如雪,红的如血,各种各样的花在嫩绿的小草上晒着太阳。我们还在这儿放了风筝,天空瞬间变得五彩缤纷。
吃过午饭,我们来到了动物园。老师让我们去车行区,我坐上了北极熊图案的车,开始了车行区的探索。瞧,东北虎、骆驼、狮子、狼、熊许许多多猛兽进入了我们的视线,它们都在享受着温暖的阳光。
坐完车我们去看森林剧场。先是猴子骑单车,然后就是山羊和猴子走钢丝,熊表演空中飞人最精彩的是老虎踩铁球。你看,一只凶猛的老虎在一个大大的铁球上表演,只见它踩着铁球忽前忽后,看得我提心吊胆,担心它会掉下来,没想到它成功的完成了表演,同学们送给它热烈的掌声。
我们要回家了,一个快乐的旅程结束了,今天收获很多,见到了许多只在电视上见过的动物。