国小写人作文
我是超人。我有很多神奇的力量,可以帮助人们做很多事情。
近日,汶川发生8。0级地震,造成巨大损失。很多人因为被埋在废墟里太久而致残,还有很多人至今下落不明。
这时候我跑到了受风影响最严重的汶川县。来到灾区,只见房屋全部倒塌,空气中弥漫着腐烂尸体的恶臭。
我跑到一个倒塌的国小,展示我的魔法。我背诵了咒语:“12345,54321。让废墟下的孩子赶紧出来!”我的话音刚落,地上的废墟都飞到了天上。我看见许多孩子躺在地上奄奄一息。看着这些可怜的孩子,我又念了一遍咒语:“12345,54321。让这些孩子健康!”突然,孩子们的伤口愈合了,他们都站了起来。
很多孩子都和父母失散了,我想“要是能和父母团聚就好了!”于是,我念咒:“12345,54321。让这些孩子赶快与父母团聚吧!”不一会儿,所有的孩子都和父母团聚了,每个孩子的脸上都挂满了笑容。
然而,这还不够,因为地震已经把汶川变成了废墟。如果你想重建新汶川,你会花很多钱,所以你念了咒语:“12345,54321。让汶川恢复昔日的美好和生机!”我话音刚落,汶川一片金光。光线逐渐消失后,一个全新的汶川出现在大家眼前。
我想:“我,一个超人,我会尽力帮助别人!”