我是自然的一员作文
在大自然中,雨是一种绚丽的颜色,有毛毛雨、暴风雨、雷电。我是秋天落下的雨。
我快乐地生活在奇妙的大自然中,因为我的出生让大自然焕然一新。我轻轻地听着那动人的滴答声。我来到田野,看到了农明叔叔的辛勤劳动。只有这场雨才能带来好收成。所以我尽了最大努力,雨下得很大。田野里充满了笑声。
我再次来到熙熙攘攘的街道,看到了如此多的彩色雨伞。我还看到所有的孩子在雨中笑着玩着小雨伞。
这一次,我再次来到森林,看到小松鼠快乐地抓着雨水。在寂静的森林里,伴随着秋雨的落下,人们似乎进入了绘画的境界。狂热的赞赏。
我应该回家。彩虹应该接管。街上的行人说着举起了雨伞;农名叔叔也露出了满意的笑容;远处的树林里,一只不知名的鸟开始轻轻地歌唱,仿佛在雨后倾泻出喜悦。不远处,凝结在树叶上的雨珠还在往下滴,滴到路边的小水坑里,发出异常清脆的声音。