温暖的作文600字
听,那岁月年华里的温暖正在慢慢的苏醒……——题记
温暖犹如千万朵蒲公英,在世界的每一个角落里绽放。哪里有灾难,哪里有悲伤,哪里有……就会有它的身姿。社会中的温暖——在今年的4月20日,在四川雅安发生了大地震,在这一刻,我们都是雅安人;死亡人数每上升一次,可能我们中国人的血压就上升一次。所有的感动,都在这一瞬间袭来了。有一位母亲,这是值得一提的。地震过后,她自己又冲进废墟内,去抢救她的孩子。母女俩手拉着手,可是,都没能保住性命。这也许是‘最美动作’吧。所有人都在那个瞬间感动了,全部人都去献血了,一排一排的中国人……哦,不,是雅安人!在这一刻!我们都是雅安人!十多辆小汽车里面全部装载着矿泉水,快速面,为了就是能给雅安人多一点生的希望。
打与不打的温暖——有人说,温暖在一瞬间;有人说,温暖在长长久久;而我认为,温暖在点点滴滴中。我现在才知道,打与不打的奥秘。父母打孩子,是希望孩子吸取教训;不打,是因为其中有着温暖的爱。打与不打都有着无言的温暖。打,是让孩子隔绝最肮脏的品质的一种方式;不打,则是一位母亲或父亲对孩子的宽恕。-班级里的温暖——步入新的校园,走进新的班级,微笑里掺杂了太多的无奈和忧伤。大家彼此都互不相识,为此,那班级里缺少了很多欢笑。也许是时间冲走了彼此间的那堵墙吧,班级里慢慢的多了些欢声笑语。上课时,同桌是警灯;没钱时,同桌是取款机;考试时,同桌是学习机。就这样,班级给了我们很多温暖。温暖的足迹——温暖在哪里?
其实温暖就在我们的身边。匆匆忙忙的你停下脚步,你可以发现,温暖和我们没有距离。生活中不是缺少温暖,而是我们太在意那些阴暗面,从而忽略了太多美好的东西。其实温暖无处不在。