未来的作文
随着社会的不断进步,高科技产品在我们日常生活中十分常见,高科技产品大大提高了我们的生活质量,试想如果生活中没有了这些高科技产品会变成什么样子呢?哦!那真的是无法想象啊!你知道吗?这些东西可全部都是科学的作品呢!不难想象科学在未来会有怎样的辉煌佳绩。
在未来,我们再也不用怕家中进小偷了,因为科学家们已经发明了“声控门”,它会辨别主人的声音,只有主人才能进入;在未来,我们再也不用怕空气污染了,因为科学家们已经发明了“空气净化器”,它会把我们呼出的二氧化碳和存在于空气中的各种杂质转化为氧气,这样空气就变得十分清新了;在未来,人们再也不怕生病了,因为科学家们已经研制了一种名叫“百病除”的药片,管它大病小病统统都能治好,而且对人的身体也没有多余的伤害;在未来,警察们再也不用愁抓不到犯人了,因为科学家们已经发明了“嗅位仪”、“穿梭机”和“测谎仪”了。“嗅位仪”可以通过犯人留在现场的气息找到犯人所在的位置,然后利用“穿梭机”快速到达犯人所在的位置抓住犯人,如果犯人说警察冤枉了他,不怕,不怕这时候警察们只要拿出“测谎仪”就可以知道他说的是假话了。
在未来,人类已经遍布整个宇宙了。在火星、月球、木星……都能看到不同种类的人。那时,各星球有各星球的文化,各星球互相往来,就如同现在的国家与国家一样。
未来,中国会变成什么样子我们不得而知,而我们作为肩负神圣使命的一代能做的只有努力学习,为国家做出贡献。引领祖国走向时代的巅峰!