"作死!"
我仰天长啸,大声诉说着我心中的不平。老妈居然背着我报了游泳集训班,这致使我本以不多的暑假再次减少了20天,额,暑假短的堪比寒假,不,堪比国庆假期!
"嘻嘻",看着我一脸窘样,表姐不禁笑出声来。"我跟你拼了!"立马冲向这"狗头军师",老妈就是着了这货的道,才干出这种事!"啊啊啊啊啊"表姐很配合的向远处跑去。唉,木已成舟,覆水难收。罢了,只得这样!"我跟你说那,那的教练是最凶的,他们说,新生到后,先会被教练按在水里喝两口,有些身体弱点的,第二天就进医院,吊针至少3瓶。"表姐一脸幸灾乐祸的拍起了手。我牙齿紧咬,发出咯咯声,心中充满了无奈,唉,恐怕要进医院了,还要住上三两天。"切",我不屑的甩甩头,"那什么教练敢按我,我就把他踹下水去!""哦?"表姐仿佛想起了什么,对我的话语感到有趣,"我让他们给你安排了一个重量级教练,而且是吨级的!"
一阵无语......
我头脑飞转,一定要把我这条小命给保住!离家出走?不现实,2天就回来了。装病?直接进医院了,装傻?石家庄脑瘫医院欢迎你的到来!怎么办?怎么办?心急如焚,看着时针在时间盘上慢慢滑过,死亡4点缓缓向我靠来,我好似笼中鸿鹄,要杀要剐,只凭君便,人为刀俎,我为鱼肉。算了,就这样了,今天我豁出去了,
就算拼了这条老命,也要搞死那个吨级教练,保护祖国的花朵!
换上一身泳装,来到指定的地点,开始择人。2、3个教练在这开始交流,"咚咚咚"一阵仿佛地震一般的声响传来,放眼看去,一个壮实的黝黑教练走了过来,在他身后的是他的助手,那助手又瘦又白,拥有着当鸭的潜质!呵呵,表姐说的就是这货吧?吨级的?克拉的吧!不禁想起了我的誓言,看来有的玩了!几个教练聊着聊着,忽然那黝黑教练向水边冲去,左脚猛一登地,起跳,空中一个虎扑,径直冲入水中,溅起一大串贱贱的水花,站在岸边的几个小伙伴直接被淋了一头。额,看来是吨级的,算了,好好学习,天天向上。
"啪—啪—啪—"
一个湿漉漉的身影向我这走来,"你,你,你,还有你们!都给我过来!"我不禁笑了起来,没有我!没有我!哈哈哈哈,刚得色一会会儿,教练大吼道:"你们都由那教练教,剩下的我教!"那尼,我哭了,向前方看去,我看见自己在未来18小时内,躺在医院里,身上插满了各种各样的管子,一瓶瓶点滴打入我的体内,我眼神迷离,无法动弹......
"嘻嘻嘻"那可怕的可移动黑色物体缓缓向我移来,一阵阵死气袭来,额,这是游泳还是死亡?