我的表哥作文350字
我的表哥很胖,他有一双炯炯有神的大眼睛,个子不高,可是打卡却是他的强项,一提到打卡他就一蹦三尺高。
打卡有很多种方法,有打火机搂功、轻功、柔功、硬功。有一次,我说带打火机柔功,这是一场石头剪刀布的对决三局二胜,比赛开始了,场上一片安静,只听到卡啪啪的声音。第一局我胜了,心里乐开了花,而他却像一朵谢了的花,他不放弃,有一种强大的力量和战胜困难的决心在他的脸上显示出来。第二局我一时大意输给了他,我想我不能再输给了,他很镇定。第三局开始了,这是决定胜负的一局,我说只带用硬功,他傻眼了。一开始我站领上风,我想这局我肯定赢,想是没有用的,要看实力,万万没想到我的卡一瞬间就少了一大半,最后还剩一张了,真是希望越大失望更大。他赢了,这时候他的嘴巴像笑破肚皮的石榴合不拢。
表哥真是一个打卡天才,谁也战胜不了他,因为他是勇于和困难作斗争的人。