我的表哥作文350字
昨天,晚上了我和妈妈来到了外婆家,姨妈早就带着表哥和表妹来到了,我问;“表妹我是在舅舅那里吗,怎么过来了姨妈这里呢?”妈妈说;“表妹一个暑假里闷得慌,就把他送到表哥这里玩。”我们一起在外婆家玩儿,玩儿了很久,我提了个建议,就说;“不如你们去我家住两天吧。”他们同意了,姨妈也答应了。
到了我们家,我们一起拿着家里的足球下去踢,我们找了好多小朋友玩儿,他们五个人一队,我们三个人一队,我们轻而易举的就把他们打败了。之后我们又回到家里打电脑,两个人先打,输的下,另一个人就上。
我和表哥又会玩悠悠球,我们两兄弟也比了一场,结果不相上下,是平局。表妹也看得开开心心的。我们还开始玩了家庭足球赛,球就用一个软绵绵的球来做,不然会踢得脚都痛了,我们一起玩捉迷藏,藏来藏去,表妹还是玩不过我和表哥呀。
到了夜晚,我们还是没有听过,我们在房间跳来跳去的,有时候,突然灯关了,把表妹吸引过来,他一走过来,我突然打开说电筒照着表哥的脸,就像鬼一样这么吓人,非常的恐怖,差点把表妹吓哭了。
第二天早上,我一起来,表格和表妹也起来了,为了防止吵醒妈妈,我们就开始玩电脑,玩着玩着,妈妈醒了,我们就开开心心的吧表格和表妹送回家里了。