愚人节作文300字
这个礼拜的星期五是个令我兴奋不已的节日,星期五是什么节日呢?——愚人节。
星期五,我一踏入校门,具有“魔女”一称的小溪便热情地拉着我,我顿时哆嗦了一下,心里有一种不好的预感。果然,刚踏入教室,小溪:“‘燕子’,校门口有人要找你,她好像忘带红领巾了。”宁可信其有不可信其无,我半信半疑的走了下去。突然,我想起了一件事——今天是愚人节。我怒气冲冲的跑了上去,小溪正弯着腰哈哈大笑:“‘燕子’‘燕子’你……你太好骗了!”“戴小溪!”“嘻嘻,今天是愚人节,就算被骗也不能生气的哦。”“让我加入吧,小溪。”“额。”小溪一时不能反应过来。“好啊!”
我们奸笑着走向目标一号张小颖。“小颖,刘老师找你,她好像有什么事要叫你宣布,说不定是比赛结果出来了。”小颖平时可是老师的好助手,她果然毫无疑问地走了出去。“耶,成功了!”我们向目标二号“小机灵”许妍走去,结果——我们没但能成功,还被骗得团团转。目标二号,三号……
夜深,我躺在床上,想着今天的一切,真的是好有趣好有趣。梦中,我想着要怎样才能在明年愚人节击败小溪,嘻嘻,“魔女”走着瞧吧!