我也是一个喜欢写作的女孩。我爱想象,爱做梦,爱浪漫,和其他女孩一样,也想要追寻一段美丽的爱情,就像童话故事里的公主一样,能找到善良英俊的王子。
我也喜欢美好的事物,喜欢做自己喜欢做的事情,写自己身边的故事和瞎编的故事。
我爱笑,爱美,爱交朋友。有时开朗活泼;有时,沉默寡言;有时,多愁善感;有时疯疯癫癫,让朋友们大跌眼镜。我爱自然,爱真实,爱一切纯粹而干净的人和物。我不喜欢遮掩,不喜欢奉承,不喜欢人云亦云。我爱简单。有时,我在想,可不可以让所有的人都像我一样的简单,真实。不为名,不为利,不为功,不为禄的做自己,走自己的路。
我从不在乎别人对于我的看法。因为人和人只有彼此了解之后,才可知对方其为人,只凭感觉或一面之见而对别人发表不好的言论,是对别人的一种不尊重,更是对自己浅薄见识的一种表现。不同的人会有不一样的说法,如果真的要去理会,那你就是自寻烦恼。不好的缺点或不雅的行为,我们得知要改,因为那是自我完善的补救,不必要的只有置之不理,让它像清风一样飘过耳际或一笑而过。
做自己,因为你是独一无二的。做自己很轻松,很快乐。想怎样就怎样,把属于你自己的招牌动作摆出来,那是最美的,最率真的。不要想去成为第二个谁,努力作好最棒的自己,那是你最好的人生。