我的芭比娃娃作文
今天我让妈妈给我买了一个如花似玉的芭比娃娃。
娃娃有着水灵灵的眼睛,中间还发出了一点微弱的光芒。她还有小巧玲珑的高鼻梁和一张圆圆的嘴巴。特别是那头金发,好像一丝丝金色的丝线,头发上还戴着一个金光闪闪的蝴蝶结。
布娃娃身穿一套五光十色的礼服。这套礼服最大的亮点就是腰间的白珍珠和裙边上的红玫瑰了!白珍珠给芭比娃娃带来了一点高贵典雅的气质,红玫瑰好像带来了缤纷绚丽的感觉。娃娃变成了一位公主,美丽极了!我看着漂亮的芭比娃娃,我一下子感觉到心情非常开心、愉悦。
晚上,我抱着芭比娃娃静静地躺在床上,我的房间仿佛变成了童话世界,慢慢地……慢慢地……我进入了梦乡,梦也做得又香又甜。我真喜欢我家的芭比娃娃,你们喜欢吗?