我的芭比娃娃作文
我的玩具多,数不胜数,我最喜欢的,还是芭比娃娃。
我有5个芭比娃娃:四个大的,一个小的。她们美丽漂亮,尤其是刚买的两个娃娃,头发长长的,眼睛大大的,戴着两个又大又亮的耳环,穿着艳丽的服装,亭亭玉立!
我每天早晨起床的第一件事,就是帮她们换衣服,换鞋子,梳头发……把她们打扮得漂漂亮亮的,然后我摆弄芭比娃娃,不同姿势、不同角度,不同动作,展现她们更加楚楚动人的一面……
芭比娃娃们有一个温馨的家,家是用泡沫做成的,里面有门、床、更衣室、卫生间、滑滑梯……
每次放学回家,我都会给她们带上一些小玩意儿,比如说:项链、鞋子、雨伞、足球、衣服。我每次吃饭时都会想到一件事,如果芭比娃娃是有生命的,那该多好!这样她们不仅可以自己打扮,还可以吃东西!但这个绝对不可能,只是想想而已。
放假时,我就会带上芭比娃娃去公园玩,把他们放在公园的石板凳上,我对着芭比娃娃笑,芭比娃娃好像明白我的意思,一动不动,神情专注。和芭比娃娃一起玩,没有烦恼,真是一件开心的事……