幸福生活作文
我不是最帅气的男孩,却是最快乐的男孩。一张稚气的脸,一双纯真的眼。不因小小的塌鼻而自卑,也不因微黄的肤色而懊悔。笑看镜中的我:白衣黑裤,朴素自然,短发下垂,覆盖在头上,虽桀骜不驯,但也蕴意温和,同时也宣告叛逆大胆。我是快乐的使者,哪里有我,哪里就有笑声。
我不是最聪明的男孩,却是最乖巧的男孩。父母劳累回到家,我早已准备好热茶,浓浓的香气弥漫在空中。恰如儿子深深的牵挂。虽然一天的功课使我疲乏,歇歇也无人责罚。我忙碌着,心甘情愿把汗挥洒;在学校,我在努力,只想尽心尽力,不为虚荣,只为展示才华。做一个好儿子、好学生,努力走好人生路。
我不是最单纯的男孩,却是最善良的男孩。单纯意味着简单,不能洞察世事,左右逢源。当今世界日新月异,科技飞速发展,没有智慧,难以立足世界。虔诚地祈祷人人平安、健康,世界和平安定。
我不是最柔弱的男孩,却是最坚强的男孩。大风刮不走我,大雨吓不倒我,我自有根扎土中,勇气充溢在胸膛。别人的赞美鼓励,我会暗自欣喜;他人的无意责备,我会黯然伤心。但我不会骄傲,也不灰流泪。感动在瞬间,弱中透强,让人生多一分内在的坚强。
我不是最专一的男孩,却是最执着的男孩。固执己见不是我的本性。如果发现犯了错误,我会及时改正。朵朵白云,是我寒冷时的被;浩浩天穹,是我寂寞时的家。风雨兼程,一路泥泞,为的就是这一路执着的信念。
我是幸福的,为快乐、乖巧、善良、坚强和执着,为生我养我的父母,还为呵护我的朋友。秉性赋予了我乐天的性格,父母为我传达亲情,朋友伴我走过十七岁的花季。
幸福是一种感觉,不用去说,高兴就好。但更重要的是要懂得热爱生活,善于发现生活中平凡的美,你就是幸福滴。