战争的作文300字
生存,是所有地球上的生物共同追逐的准则,有些动物、植物,甚至人类为了生存,也发生“战争”。
记得是在前天晚上,我从奶奶家回来的时候,在宽大的马路上,看见了一只野猫与蛇的斗争,只见猫占上风,蛇被逼到了马路边上,我觉得那只猫很英勇啊!虽然
,我只看到了一瞬间,我的心中顿时有一股敬佩之情涌上我的心头,想到这猫为了生存而跟那冷血。无情。凶恶的蛇做斗争,虽然我没看到最后的结果,但是我还是时常怀着敬佩之情,来看带这只勇敢,机智的小猫了。
小猫只是平常的动物,还有多少动物为啦斗争而不怕死的斗争呢?我们家的小猪,更是可怜,一到过年他们就面临着死亡,我不知道还有多少鸟儿无家可归,我不知道有多少参天古树在一刹那的时候倒下了,我不知道有多少动物被人类残害,我不知道世界上的动物在迅速的消失了这个美丽的星球上,我不知道世界上的许多鸟儿在列为濒临的物种里。
啊!生存啊!是一个多么美好的名字啊!有多少生物为生存而战,我希望有一天地球上的所以生物和平共处,成为以前那和平美好,美丽的星球吧!