国中满分作文
今天早上一起床就看见漫天的大雾弥漫,本来昨天晚上天气预报就告诉我们是多云的天气。后来我看早间新闻的时候才发现原来是pm2·5惹的祸。就是因为环境问题变的越来越糟糕才导致我们现在的天气总是在大雾弥漫的现在。现在的我是多么的希望能够看见灿烂的阳光照射在我的身上啊。
就像我家门口的那一条清澈的小河一样,也不知道从什么时候开始河水就开始变得浑浊不清起来,河里面的小鱼也逐渐都没有了,直到后来我们才知道原来是河的上游见了许许多多的工厂和医院,于是有非常多的垃圾和污水一瞬间都排放在了这条清澈的小河里面。我非常的难过,小的时候我们经常在小河里面捞鱼嬉戏,这条小河也就是我小时候的玩伴,现在它变成了这般模样我心里面的滋味非常的不好受。难道现在的人一点保护环境的意识都没有吗?我多么希望这条小河能够重新清澈起来。我多么希望在雾霭弥漫的今天我能够重新看见亲爱的阳光。
人们啊,在环境异常重要的今天希望你们能非常的重视起来。我们需要阳光。
国中满分作文 篇4  未来的学校
我们未来的学校位于金星上的哈星省慧土方哈拉西路的1009号,我们把人民国小改成了哈拉西咯哈国小,如果你也想去看看我们未来的学校的话,那就赶快来吧!
我们未来的学校大门前有一个输入密码的台,旁边还有一个见证器,即使你输入的密码正确,如果见证器能见证你不是我们学校的,如果不是,那就会受到严厉的惩罚,我们赶快进去吧!哇!机器人也当上了光荣的大队干部了,我们未来的学校的门是铁做的,还有电,只要你把机关改成10000,那就是在90000千米远的人也会被触死的,我们学校的大门还有自动开关门的功能呢?只要你戴上开关卡,你说开门它就开门,你说关门它就关门。
我们未来的学校在中心还有一个大大的游泳池,炎热的夏天,同学们可以在这儿举行隆重的游泳比赛,它是旁边还有一个红色的按钮,你按一下他就会变成一个大大的操场,同学们可以在这儿举行运动会。
我们未来的学校的左边还有一个大大的展标栏,上面挂着许多同学们的作品,旁边还有个绘画栏,可以把自己想画的东西都画下来,还可以删掉呢!旁边还有台练字机,可以提高同学们的写字水平。
我们未来的学校的右边还有高科技食堂,如果你想吃什么就告诉这台机器,你想要的东西就会出现在你的眼前,这样既可以吃到美食,也不用请高薪的厨师,这不是一举两得吗?赶快走进教学楼看一看吧!哇!同学们的座位上还有一台高科技电脑,而且不是一般的电脑,这台电脑没有键盘,也没有鼠标,而是触屏的,电脑旁边还有一台无线电话,这样同学们可以给爸爸妈妈打电话了。
徐昶,徐昶快起来,太阳都晒到屁股了,哦!是妈妈在叫我起床,原来这是一场神奇的梦啊!