一件趣事的作文300字
你每天都有可能有一件趣事,就正好,昨天我就有一件,你想听吗?那应该想听吧!那我就不多说就给你讲讲吧。
就在昨天下午,我就发现自己有一个趣事发生了,真的我认为太有趣了。
我就在我的补习班就有一个男生,他特别搞笑。他就坐在我后面的右边,他又矮又瘦,我得挺像张钰涵的唯一不像的,就是她比张钰涵的性格不同。他们俩都爱讲话,你说是不是张钰涵跟他的缘分。
他有三个特别技能。你有可能一个技能都不会。
他会一下子弄斗鸡眼。他不像一般人需要一个手指才能弄成斗鸡眼。我开始以为他只会这些简单的,一般人能做的。没想到后面的才是真正的技术。
他第二个技能是缩鼻子。就是把鼻子缩的很小。在我们补习班那没有一个人能做,我是真的不敢相信你缩得很小。我先提前给你说后面一个才是真正精彩的。
他第三个技能,就是会动耳朵。你会动吗?网上说只有一小部分人会动耳朵,那你是那一小部分人,还是那大部分人呢?
你完全不知道,他竟然还能一起做这个动作,真的搞笑极了,他真的和张钰涵有的一拼,他们俩人真的像极了像是兄妹或者姐弟一样。
我相信你,如果看见他做这个动作你绝对会笑。