人人都愿走平坦的路,不想走那些坑坑洼洼的路。不小心就跌倒了,摔伤的是自己,痛的是自己,这能怪谁?要怪就怪自己大意了,最多就用脚跺几下地,痛恨它没有用,只能怪自己不走寻常路。
从哪跌倒就从哪里爬起来,明知是大坑,还是往里跳,脑子有问题呀。你记的上次从这里跌倒了,所以第二次的时候,会铭记在心在这里跌倒过,这次绝不会再跌倒。
有些人就是爱走不寻常路,他勇于探索、研究。知道这条路有多么的坏。他不怕跌倒,他坚信有一天这条坏路会变成平坦的路。
路永远也走不到尽头,每天只想走到路尽头的人,他是浪费时间,整天无所事事。唯一一件事是走路,他不记的走过多长路了,这是多么傻的事。
今日的事,今日做,不要推到明日做,明日还有明日要做的事。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们珍惜宝贵的时间,好好学习
我们的快乐,痛苦,艰难都走在这条曲直的路上。
我们都知道其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
学习知识就如走路,目标明确,我们才能走好路,不迷失方向,路走好了才会学到知识,学生时代既要学好知识更要走好路。朋友,请珍重!