童年的作文
我 的 童 年
四(2)班 杨愈
我的童年很快乐,我结实了不少的伙伴。有同学。邻居。还有亲友 等……。最让我留下深刻印的人名字叫:杨健辉。一个圆圆的脸,一双和宝石一样亮的眼睛。一个长长的鼻子有着一张能说会道的嘴,她是一个很可爱的的一个小姑娘。很懂事也很乖巧,老师同学都说她懂事也很乖巧还说都要向她看齐。而且她为何让我留下深刻印象呢?那还要从我来的那年说起,记得有一次:我的笔坏了我不敢跟姨妈说,杨健辉知道了就用自己的零用钱买了一只笔给我。还有一次: 我是在学习上遇到了问题不敢问姨妈只能问杨健辉,杨健辉说:‘‘你先思考一下如果实在不会在问我我说:“哦。我左思考右思考还是不会,我去问杨健辉她很仔细的教我认认真真的学一会儿就会了。从这两件细小细小的小事使我深深的感受到了,她是一个善良的人,以后我要多向她学习,学习她乐于帮助人,这就是她给我留下深刻印象的原因。