我最喜欢的一个老师,是国中刚开始的时候,教我们学英语的常老师。
那个时候,我们都是刚刚入学,老师和同学们彼此之间也不是很了解,就在一天早上早自习默单词的时候,常老师不知道什么时候已经悄悄来到了我的身后,我当时正在默写“morning”这个词语,但是怎么也想不起来中间有没有一个“r”字母,就在我正着急的时候,老师悄悄的指着我的作业本,示意我这个单词写对了。从那时开始,我就对我的英语老师产生了好感,为了让我喜欢的老师注意到我,我就很努力的学习英语,结果在一次小测验中,我漂亮的成绩和隽逸的书写字体,吸引到了老师。
常老师在一次下课后,示意我去教室外边一下,她笑眯眯的问我想不想当她的课代表,我当时十分的兴奋,一口就答应了下来。可惜的是,没过两个星期,常老师就被调走了,我们又换了一个新的英语老师。
虽然常老师已经不教我们了,但是我会永远记得有一个曾经十分欣赏我的老师的。