奇思作文300字
秋天是个多么美丽的季节啊!这时的叶子多种多样。
一天,我在广场捡到了一片树叶,一看这片树叶上有三个洞,于是,我就开始了我的奇思妙想……
一天,小人国里的国王,又要提选出一批新的,神枪手来保卫国家。可是,现在正是深秋时节,要用什么来做靶子呢?他想来想去,有了“我用枯树上的一片树叶作为目标,如果谁连续三发子弹都射中的话,他就可以进入神枪手四年的队伍中。”
第二天,比赛就开始了,第一队上场了。国王说“谁要是射中的枯树上的那片树叶,那他就可以进入神枪手四连的队伍中来”。一声令下,几个枪手连发了三枪,啊!几个选手竟然把树叶打得连影子都没了,不知道射到哪里去了,国王派了几个士兵着搜索这片树叶。
一个士兵找到了,一看,三个选手既然都打中了!国王兴奋地说。“不错,这才有资格进入神枪手四连,是个好苗子……”
在结束后,国王队这次比赛,非常满意,于是就设宴来庆祝。